みんなのレビューと感想「大人なちっぱいの付きあい方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
小胸の気持ちもよくわかるけど、うーん。話の展開がもう良いかなぁと思ってしまう。TL漫画の世界なので、良いかなぁとも思いますが、人それぞれですね。
これは。
これは小さな方は励みになりますが漫画で読むならやっぱり程々に大きい方が絵的に良いですよね。でもこれから もっとすごい事になるかもと 期待します。
ちょっとあまりにも主人公の女の子の胸が小さいというか絵がちょっと。確かにそういうストーリーなのかもだが。
私も
私もチッパイなので悩みます。好みがあるから小さくてもと言われても本人にしかわからないこの小ささ。泣きたくなります。
う、うん。
なんか、私は、いまいちでした。絵も少し苦手かな…ストーリーは小さい胸にコンプレックスをもった主人公の話し。
大好きなデザイナーから突然アトリエに連れていかれエッチなことされる。
ちょっと、犯罪チックな…
まぁ、漫画だからいいんでしょうが
今後の展開にきたいしています。by 匿名希望-
いきなりショップで体をバタバタ触られたら、ゾッとして普通なら逃げそうですけどね〜〜さすがマンガですね〜〜ちっぱいの悩みは底なしですよね〜〜
ありえないから、面白いと思う。誰にでもコンプレックスはあるから、気になるストーリーです。体じゃなくて、心で恋愛したいと思いまーす。
by ルンルンガール-
試し読みをしました!
購入して続きを読もうよ思います!
コンプレックスを認めてくれる男性はいいと思うby 匿名希望-
ためし読みしました。
胸のコンプレックス、小なり大なりありますよね( ̄▽ ̄;)
誉めてもらえたらやっぱり嬉しいものですよね~by 匿名希望-