みんなのレビューと感想「処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

面白い🤣
この作品は内容が面白い🤣
ドキドキありハラハラあり描写も綺麗です❗️
いろいろ漫画を読んだりしてますが❗️
これが一番好きです❗️by 匿名希望-
おじ様と少女
強面のおじ様と無垢な少女。もうこの設定だけで私は心が踊ったので読み始めました!絵も好きなタッチの絵でウキウキしながら読んでます。
内容も分かりやすくいい感じのソワソワ感がたまらないです!by 匿名希望-
癒し
とってもおもしろい。ポジティブで元気になる内容出下。Hさもちょうど良い😆又読みたい。幸せになってほしいな。
ちょっと怖い仕事の人だと思ってたけど、実は色々優しくて。
ヒロインに愛情も入っていくから、これからもっとおもしろくなりそう。by 匿名希望-
もどかしい
いつかソープ嬢になるべく訓練されて?ますが、もうはやくいっしょになってほしいです!笑
それくらい愛されてるって感じです。by 匿名希望-
楽しみ
ドジっ子の女の子の初めて知る事が多く、可愛らしく一生懸命な所がとても好きです。恥ずかしいと思いながら見てます。
ほんとに絶倫おじ様(笑)
タイトル見た時あんまり興味わかなかったのですが。無料だし…と読み始めたのが運の尽き!!課金しまくり全話購入してしまいました…
めちゃくちゃおすすめです。
くだらないけどちょっと泣けたりもちろんエロさも申し分ない!!
今は続きが出るのがほんとに楽しみ!!
迷ってる方はぜひー!!by 匿名希望-
どうなんの
お互い好き同士なのに意外とヒロインちゃん頑固なのね。みうけしてもらう方が幸せなのに、私なら他の人とは絶対嫌。今後どうなるのかな?
かっこいいです!
ヤクザなのに優しいギャップがたまりません、、、。ドキドキする展開と、主人公の可愛さでサクサク読んでしまいます
面白いです
無料だったので試し読みしたらはまってしまう作品でした。主人公が世間しらずの天然ちゃんで可愛かったです。