みんなのレビューと感想「処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

まあまあ面白い
なかなか面白い作品です。初めて読む展開でした。まだ、無料の分を読み始めたばかりなので、今後が楽しみです。
はじめは、えーって思いながら読んでましたが、どんどん引き込まれていきました。
無料分が終わったら、きっと購入して続きを読むと思います。by 匿名希望-
知らず
知らず知らずのうちにキスマークつけてるとか商品なのに…とか思うけど可愛すぎるんだよねー天然すぎるし世間をあまり見てこなかったような可愛さ
実際いるのかなーby 匿名希望-
ヤクザと純粋な女の子…設定はありえないけど、漫画だし楽しんで無料分を読みました。なかなかじれったいふたりの先が気になります。
ヤクザなんだけど、まだヤクザっぽさがなく、かわいいおじさんとのエロラブな感じが良いです。
二人の関係がどうなっちゃうんだろうかと楽しみです。by 匿名希望-
極道ものが好きでよく読みます。
片桐さんは怖いのか優しいのか…
本当は怖い人だけど彩乃ちゃんを好きになってしまったのかなー?と無料分を読んで思いました。
他の人と仕事のためにエッチしちゃうところも切なくて…
先を読もうか考え中。by 匿名希望-
可愛い~
ヤクザ系の物が好きで、読み始めたら片桐さんの下手クソな愛情表現が歯がゆくって可愛い~エロさもステキ♥
こんなヤクザあり得ない!
こんな純粋で世間知らずな主人公もあり得ない!
でも面白いからイイのです。
今後の2人が気になります。by 匿名希望-
おもしろいです。ヤクザものとか非日常的な設定が好きなので。展開がライトなので気軽に楽しませてもらってます。
あやのが可愛すぎて...本当にどうしよう...わたしもあんなふうになりたい...けども...やっぱり(ヾノ・∀・`)ムリムリムリだぁ〜〜っ(´;ω;`)