みんなのレビューと感想「処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

んー
やくざって感じのしないオジサマだけど主人公にほだされてく様子は見てて楽しいです。最後どうなるんだろう?
無料分だけ読みました。
設定に無理があると思いつつも最後まで読んでしまいました。
最後が気になります。by 匿名希望-
無料分を読んでいますが、絵にクセがあり、気になって話があまり入ってきません。時々身体や顔のバランスが著しく崩れていたりしています。内容もなんだか魅力に欠けます…
ありがちな話、、そして絵が古い?話があまり入ってこず1話で断念してしまった。ヤクザ物は好物なんですが。
ギャグ漫画だから?
天然なお嬢様とお人好しなヤクザの話。
実際沈められたら、こんな待遇ないよと思いながら無料分だけ読みました。
まぁ、タイトル、絵からしてギャグっぽいのでヘビーな内容ではなく、安心して読めるのかな?今後はわかんないけど。by 匿名希望-
ウケる
絵もストーリーも微妙な感じ
読んででちょいちょいウケるところとかあるし、思ってた感じとはちょっと違ったなーby 匿名希望-
どこにも惹かれない
主人公は両親が亡くなったんですよね。親の借金は相続放棄すれば良いのでは?その辺のところを無視した設定にイラッとしました
主人公の純粋無垢なところがいいのかな。現実離れしすぎている様な。でもそれがマンガですね。何も考えなく読めます。
タイトルに惹かれて購入しましたが...主人公の天然、疎すぎどんくさいキャラがあまり好きになれませんでした。。。
話もなかなか進展しないためもう続きは購入しないかなと思います。by 匿名希望-
ヤクザと処女の大学生というお話で、ワクワクしていました。でも読んでみるとヤクザの方の顔が個人的に好みじゃなく、無料分読み終える前にやめました。