みんなのレビューと感想「処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

イケおじさん設定
素敵です!!
非現実なところもいい!!
なんだかんだで
独占的なところが
個人的にはツボです!!by 匿名希望-
無料配信で20話まで読みました。ヤクザの絶倫おじさまがソープ嬢のレッスンをする話ですが、エッチがなかなか進展しません(笑)これからの二人の関係性が気になります。
こういう作品の女の子は鈍感か天然か、鉄板ですよね。ヤクザさんも本当は優しいとか、人を好きになることに気づくとかお話が好きです。
もっと
最初はヤクザと女の子がなんだかんだいって惹かれ合って、ハッピーエンドかなって思ったけど、ホントにソープで働いちゃうの?その前に助けようよ。ちょっともやもや
おじさまかっこいい‼︎
怖い組のおじさまと若い女の子なんてドキドキしますね〜でも、商品として出すために最後までできないし本気になっちゃダメってブレーキかけてる感じがじれったくてモヤモヤします。おじさまがお金出してあげて自分の恋人にすればいいのに。
by ミニしめじ。-
男性の顔が…ズレているような、おでこが無すぎて気持ち悪い時があったり、、なんか気になるトコが多々ありますし、ソープ嬢の練習といいながら、これで借金は終わり、とかなんだかよくわからないストーリー。これから何かあるのかな?
主人公が、頭が悪すぎで少しイラっとするところもありましたが、描写は好きです。ポイントが貯まったら続きを読みたいと思います。
絵が
無料お試し分だけ読みましたが、漫画だからアリな内容です。でも、絵がもうちょっと上手かったらなぁと残念。
by いっせいみづき-
なんというか展開が読めなさすぎてえ?!ってなります笑
まだ序盤しか読めてませんが先が気になります!!by 匿名希望-
まぁまぁかな
女の子は男が好きそうな女の子です。
でも可愛いです。エッチなシーンも文句なしです。物語にリアリティは皆無、by りんぷん-