みんなのレビューと感想「処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

イマイチかな
無料の分が多かったので読みはじめました。ヒロインはとてもかわいいので、もう少し彼もイケメンに描いて欲しいと思いました。
やくざが優しい
ヤクザの世界はわかりませんが、彼女を特別な人と意識していく過程が面白いです!彼女も素直でかわいいな!!
by ★みけ★-
非現実的
あまりにも非現実的なストーリーで、無料分のみ読んで断念しました。むしろこの展開は犯罪なのでは笑 絵は素敵でした。
俺の暴れん坊将軍に笑ってしまいました。片桐さんと同年代だからでしょうね
白馬のマツケンがよぎりました(笑)
まだ序盤しか読んでいないので二人の関係がどうなっていくのか気になるところです。by べーみ-
楽しく読んでいましたが、途中からなかなか話が進まずイライラしてきました(笑)
飛ばし飛ばしで読んでいます。by 匿名希望-
途中まで
途中まで読みました!
最初すごく面白い展開ではやいペースで
読んでたんですが、後半は
あまりささりませんでした。by 匿名希望-
借金
親の借金のために、ソープで働かなければならなくなった彩乃、
でも、親の借金何んて、相続放棄すれば解決のはず、、
当たり前の様に、、ヤクザに言われるがまま、、
ソープ嬢になろうとしてるなんて、、、
簡単に出来る仕事では、無いと思いますし、
彩乃は、処女、、片桐さんが、貰ってあげて欲しいです。
2人が恋人同士になって、彩乃の借金が無くなる事を期待します。by 匿名希望-
タイトルのわりにはだいぶ優しい漫画だと思います。たまに絵が崩壊したのかってくらい崩れてるときもあり、読みにくさも多少感じました。これからどんどん色気をまとっていくんだと思います。成長を楽しみにもう少し読んでみようと思いました
主人公がここまで純粋だとソープ嬢までたどりつけるのか…。片桐さん、育て上げるまで借金増えちゃうんじゃないの?!って。
なにも知らないお嬢様
異性に関する知識もないお嬢様が、ある日突然、そういった仕事をすることに…。
私も所謂お嬢様学校でしたが、ここまで何も知らない子はいなかったぞ?と思いながら読んでいました。by 匿名希望-