みんなのレビューと感想「処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

素敵です。
無料から読み始めたんですが、先が気になりすぎて読み続けちゃってます。彼からの溺愛ぶりも凄く好きで早具合素直になってくっつかないかなと思うばかりです。
by まちゃんんん!-
絵が好み
女の子可愛くて、男もカッコよくて描写も好き!
ヤクザ者がいちいち感情が入ってこんな事するのかは分からないけど、漫画だから面白くて読み進めてます!by 匿名希望-
いいですね!読んでて楽しいです!
エロさとギャグと若干リアルにありそうな現実問題と上手く混ぜ合わせてあって
ついついポイント使っちゃう(笑)
今のところ俺の将軍が1番ツボです!(笑)by 匿名希望-
めっちゃいいです!
無料分を読みました。片桐さんがサイコーです!なんだかんだ彩乃に優しくて、彩乃を大切に思っているのが伝わってきてキュンキュンします!エッチのシーンもすごくきます!欲を言えば、片桐さんの顔がもう少しイケメンだと良かったのに。なので、星4つです。
とにかく男の子がかっこいいし女の子も可愛いくて好きです。登場人物ひとりひとりの感情が細かく描かれています
ヤクザの溺愛作品は大好きです。おじさま系が好きな人ならもうキュンキュンしてしまいます。
私の理想が詰まった作品でとても大好きです。by たぁきゅ-
こんなハードな内容だけど。
ハードな内容だけど恋愛の要素は少女マンガのような不器用さで面白い。年が離れてても心は純愛かなあと思う。続きが気になる。
借金の為に体で返済…というのはよくある設定ですがヤクザがイケメンではなくオジサマっていうのとヒロインの天然?なキャラが良いです。
ありえない展開だけど続きが気になる!
ヤクザと純情な主人公。
どんどん惹かれ合う2人にドキドキです。
暴れん坊将軍のくだりには笑いました!笑by 匿名希望-
かわいい
絵が…イマイチ好みではないかなぁ…と思いつつ読んでいましたが、話が面白い〜☆ついつい一気読みしてしまいました!!