みんなのレビューと感想「処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

立場上素直になれなかったけど、思いを自覚してからはグイグイくるヒーローが素敵です。嫉妬もたまりません笑
by 2896なみ-
両親の借金のせいでソープで働く話。年の差はあるもののうまくいってほしいけど、ヒーローが奥手というかじれったいです。
おもしろいです
話の展開に無理があるけど、エッチシーンもあって意外とはまってしまいました。
読んでいくと先が気になるので、一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
絵は時々?となりますが、お話と主人公たちが惹かれていくところはすごくいいと思います。
無料から入りましたが続きが気になる。by 匿名希望-
ヤクザや極道ものが大好きなので購入しました。
これから二人の関係性がどんな風い変わっていくのかとっても楽しみです~~by 匿名希望-
女の子の天然と素直な感じが可愛いです。絵は男の人があまり好みではないですが、ドSなとこと優しいとこのバランスが最強です。
面白い。
ギャップが、またいい。
タイトルにヤクザって入ってたから、どうかなって思っていたけど、読み始めたらハマってしまいました。by 匿名希望-
溺愛されてますね~💕💕
借金返済のためにソープで働くために教え込まれてますがあやのちゃんのこと好きになってきてますよね
このままソープに行かされるのかな❓️
続きが気になりますby 匿名希望-
同じ作者さんの作品を読んだことがあり、無料分を読み始めたらはまってしまいました。
お互いに惹かれあっているのに、立場上素直になれないところがもどかしいです。続きが気になります。by 匿名希望-
タイトルをみて、ヤクザっていうのが怖い展開もあるのかな?と思ったけど、そんなことはあまりなく、ただただ、主人公のあやのちゃんの純粋さにおちていくのをみる話です。途中までしか、購入していないのでどうなるか気になります