みんなのレビューと感想「処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

またヤクザ物を読んでしまいました。
タイトルに惹かれつい購入。色々と凄い展開。女の子が可愛い。このふたりがこの先どうなるか気になる…by 匿名希望-
教え子
やくざの教え子、そこに愛が芽生えてくるのか。なんだかいい関係になって来た。無理矢理なのに開発されるからだ、すごく気になる。
借金のカタに風俗嬢にならないといけないっていうのに、明るく真っ直ぐな主人公が現実的にはあり得ないと思うし…ヤクザの世界ってそんなに甘くないはず…とは思うのですが、出てくる人がみんないい人ばかりだし、面白いから良いかな☆
by shiro.-
無料分を読んでます。片桐さん怖いの優しいのどっち⁈優しいんです!毎日1話ずつ楽しんで読んでます!続きがきになりますね〜
続きが気になる
主人公が可愛くてけなげで、ヤクザのおじさんは見た目怖いのに結構優しいとこがあったり、ギャップがいいです。
続きが気になります。by 匿名希望-
なかなかありえない話?のようなありえるような話でどんどん引き込まれます!
主人公とどうなるかワクワクします!by 匿名希望-
うらやま
絶対ありえない世界の話だけど、いいなーと思う。この先どうなるのかな、幸せになれるのかな、ドキドキが止まらないです。
借金のために身売りのようなカタチでヤクザに連れていかれた、超ドジなヒロインとヤクザのお話です。かわいそうな境遇なのに、そのことにをあまり気にしないヒロインはかわいいです。ヤクザは今後、彼女を好きになるのでしょうか?ヒロインがどのようにこの状況を切り抜けるのか気になります。
展開が。
片桐さんが本当のところはどうしたいのかがわからないのが、それがまたドキドキというかハラハラする展開です!
7話まで読みましたが、年の事を言われたり、おじさん扱いされるとムキになる片桐さん、かわいい。
きっとお互い好きになりそうだけど、借金の事とかどうするのかな。やっぱりあやのをソープにだしちゃうのかな。気になる。by 匿名希望-