みんなのレビューと感想「処女がヤクザに調教されてます!~絶倫おじさまのソープ嬢レッスン~」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

無料分だけ読みました。天然?で何も知らないような主人公と借金取りヤクザの話です。ヤクザもの最近多い気が…。どんな風に2人がくっついていくのか楽しみです!
片桐さんヤクザでおじさんなのに優しいし、イケメン。伊織もイケメンだけど2人の邪魔しないでー。商品としてじゃなくて、2人が結ばれたらいいな!
はまった
主人公のドジっぷりがかわいくて良い!ドジすぎると同性から嫌われたりするけど、この子は天然だからかわいい!
おじさんなのに、カッコいいから、気になる内容です。課金しちゃうやつです。かわいい女の子もいいと思う。
by ひさひさひさひさひさ-
これはこれでありかも
話と絵が単調だな。とは思うけとこれはこれでありなのかもしれない。
あまり女のコの心情に感情移入はできないかな?by 匿名希望-
話は面白い。
絵柄がすこし幼めで幼稚なかんじですが、話はなかなか面白いのでさくさく読み進めています。若のとまどってる感じがいいですね。
最初はあまり期待してなかったんですが、読み進めるうちに片桐さんの優しさにハマってしまいました。大事にしてる感じがすごく伝わりました。無料分しか読んでませんが、やっぱりソープ嬢にはさせないんじゃないでしょーか!?
片桐さんの心の変化が面白いです。
試し読みが長かったので続きが気になって途中まで購入しています。
これからが楽しみです!by 匿名希望-
楽しい。
Hシーンもあるけど、楽しいストーリー。ヤクザとかソープランドとか出てくるけど、テンポがあってドタバタで楽しいし可愛い。
by ピーマンピッピッ-
片桐さん、最初はヤクザのコワモテオジサンだと思ってたけどだんだん可愛くなって来て…こんなオジサンだったら知り合いたい💕