この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「濡れトロ3P 大人のオモチャモニター」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

4.3 評価:4.3 853件
評価5 50% 426
評価4 35% 296
評価3 14% 116
評価2 1% 11
評価1 0% 4
681 - 690件目/全853件

おもしろい❗️

初めてレビューします。
    むつみちゃんの事が大好きなふたり。 天然で攻めのふたりを翻弄していて💕 お兄さんとの絡みも楽しみだし、3人の今後も気になる🎵
    むつみちゃんは自分の気持ちに気付いてるのかなぁ? 早く続きが読みたいです❗️

ネタバレ レビューを表示する

とにかく絵が綺麗で好きです\(^o^)/
    イケメンと美少年の絡みってのがおいしいですね。笑
    まだ8話までしか読んでないけど、変に女キャラとか出てきてないのもいいかな。これから出てくるのかな?
    イケメン2人が美少年可愛がってるの最高ですね。

イケメン祭り

イケメンキャラかっこよすぎ!!!
    その2人に囲まれる主人公も可愛いすぎ!

BL初購入!
    絵のタッチも綺麗だし、
    攻めも受けもドキドキするし、
    どんな感じかなーと思ってたけど…
    ハマりそうな予感!

キッカケをくれた作品です。

主人公可愛い

ネタバレ レビューを表示する

タイトル、表紙絵の通りどストレートにエロいです!よくもそんなに色々な玩具が思い浮かぶなぁと感心します。ドラ◯もん並みです。主人公は可愛く、エロくて良い子で、攻めはチャラいのとクールなのとテンプレ通りですので、失敗せず安心して読めます。

ネタバレ レビューを表示する

男の三人物は苦手なんですが、絵が綺麗でついつい手を出してしまいました。
    睦ちゃんが仲良くなった友達がなぜか離れていくと言ってるけど、きっとお友達も睦ちゃんの可愛らしさに『ヤバい』と思い、距離をとっているんでしょうね。
    この先どちらかを選ぶのか?
    楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

とにかく絵が綺麗で好みです(笑)
    受けの子が可愛くて、攻め2人が執着というか、好きになっていくのもわかります。
    アダルトグッズのモニターでグッズもエロいし、受けは可愛いし、攻め2人はかっこいいし、最高です!

ふぁあ!
    ごちそうさまですっ!!

かわいい男の子が
    イケメン男の子2人に責められてるの
    まじかわいいすぎる!!
    こうふんしちゃう(*´ω`*)

最初は実験台みたいな感じだったのに
    惹かれて好きになっていくのが
    いいなぁって♡

by 匿名希望

待ちに待った続きで本当に嬉しいです。またこの3人の絡みが見れると思ってなかったので見つけた時は歓喜しました。相変わらずステキなシーンばかりで買ってよかったなと思えます。BL好きでもないですが、これは読み続けたいです。

再配信、、、

以前から作者様のお話が好きで、前配信されていたものは全て購入していました。
    いつのまにか読めなくなっていたので残念だったのですが、再配信はとても嬉しいです。ただ、全て購入していた身としてはちょっと複雑な気持ちもあります、、、
    でも、作者様の作品が大好きなので、またチマチマ買い集めようと思います!

絵がきれい

絵がきれいで読み始めました。
    攻めがカッコよくて素敵だなと思うのですが、ちょっと受けが女の子に近すぎるというか…もう少しちゃんと男らしくても(体型とか)いいかなあと思います。BLとして読みづらいので。
    題材は素敵なので、今後も読んでいこうと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー