みんなのレビューと感想「濡れトロ3P 大人のオモチャモニター」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

良い!
とにかく攻め二人がめちゃくちゃカッコいいです!そして受けちゃんもとっても可愛いです。お話も読みやすくて面白いのでとってもオススメです!!
ドキドキが止まらない
リア充感が感じる!何よりみんな美形だ!腐女子にはたまらないわよ!
Hなシーンも好きだけど、3人の恋の行方にもすごく気になって、止まらない!by 匿名希望-
試し読みだけでもとても萌えて購入。
予告は最高に編集されてよく騙されますが、この作品は裏切らない最高の萌えでした!
新作が楽しみですby 匿名希望-
前回、配信中止になってたので残念でした。。。復活嬉しいです!!!(*´∇`*)
未購入から購入して…相変わらずラブラブな3人があんなことこんなことで、いい感じに仕上がってます!by 匿名希望-
受けの子がめちゃくちゃかわいいです!!
攻めはタイプが違う二人やけど、どっちもかっこいい!
くっそエロいです!笑by 匿名希望-
かわいい
受けが可愛すぎてわたしの性癖ドストライクです笑 絵も綺麗だし、性描写もなんか汚くなくて何回も読み返してます
by ぺろぺろるりたん。-
面白い!
めちゃめちゃ面白いです!
主人公は可愛いし、攻めの2人はイケメンだし、ついに兄さんも出てきたので早く続きが見たいです!by 匿名希望-
ついつい
お試し読んだら表紙に偽りない絵だったので1話購入。2話購入。3話購入、、、と、面白くてついつい購入の手が止まりませんでした!!
最近、表紙と中の絵の落差が酷いのあるけど、これはそのままでしたので、とても楽しめました。by 匿名希望-
絵もキャラ設定もシチュエーションも全部が美味しすぎる。偶にある変態的なアングルにお腹いっぱいです(*´▽`*)
by 赤酸果 ルビィ-
すごーーく、すごーーくイケメンさんが沢山出てきて、ムツミくんのお兄さんもカッコイイ!!お兄さん登場で、続きが楽しみです。