みんなのレビューと感想「濡れトロ3P 大人のオモチャモニター」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
最高♪
なんか絵柄変わったかな??
すごく可愛くてやらしくなってて、読んでてドキドキしました!
続きでるのが遅くて待ちきれません(><)by 匿名希望-
前に…
前に購入して読んでた者です。続きが出ないと書いてあって悔しかった覚えがあります。また再配信してくれて嬉しいです!
が、再ポイントを使う勇気がなく…
途中から読むことにしましたん。
まだ読まれてない方へ。
イケメン二人に開発(?)された主人公のとろっんとした表情。必見ですよ、可愛いんですよー( *ˊᵕˋ)オススメですっby 記憶-
めちゃめちゃ好きな作品です(*'ω'*)
睦ちゃん流されすぎだけどかわいすぎるー♪
高瀬も神代もどっちもイケメンですが、私はメガネでクールな神代がタイプですwby 匿名希望-
BL好きなのですが、受けが女の子っぽくてうかにも受け!ってかんじの作品が好きなので、睦ちゃんがドンピシャでした。
可愛いしエロい
絵がとても綺麗だしむつみくんがめちゃくちゃかわいくて良いです。おもちゃがいろいろ出てくるのもエロくて楽しめます。おすすめ。
無料お試し読みしたら絵もストーリーも好みの感じだったので全話購入しました。
神代も高瀬もカッコ良いしエロすぎるー!
そしてイケメン二人に弄ばれる睦も可愛い…
BLにそこまで興味がなかったのですがこれはハマりました。by 匿名希望-
是非読んでください
あまり3P系は読まないんですがこれは読んでて気持ちのいい3Pでとても好きです〜男の子たちのキャラもタイプなので続きを読んでしまいます!
よきです!
主人公がツンデレでとてもかわいいです。
ツンツンしてるとこや、デレデレしてるとこ。あからさまなデレではなく、よきでしたねby 匿名希望-
作者さん好きです!睦美ちゃん可愛いし!どっちもイケメンだし!お兄ちゃん出てきちゃったけど!睦美ちゃんどっちを選ぶのかな。絵が綺麗で読みやすいです!お話まだまだ?続きが待てないです。早く更新お願い致します!
好きなやつ
絵もエロくて好きだけど、なんてったって主人公がかわいすぎる!
男の子だけど、いじめたくなるようなからかいたくなるようなかわいさ。
あれこれと、友達に開発されていく様がエロくていい!あと、いろんなおもちゃが出てきてうはうはする笑by さき殿-