みんなのレビューと感想「濡れトロ3P 大人のオモチャモニター」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/07 11:59 まで
広告でたまたま見かけたのですが、絵柄がとっっても好みで即購読させていただきました…!睦くんがとにかくナイスボディそしてかわいい…わたしは泉里くんとくっついて欲しいなあなんて思いながら読んでます笑
by reeees-
エロい
絵が綺麗。かわいい。かっこいい。そしてエロい。BLの世界っていまいちわからないけど ただ綺麗で、可愛くエロいのはわかる作品でした。
とろとろの顔がたまらん!
あんまりBLモノは読んだことがなかったのですが、イケメン2人に可愛がられる様子がとてもいい!そしてとろけてる顔が気持ち良さそうで、BLモノにはまりそうです。
絵が可愛い
主人公の男のが女子みたいに可愛い。
絵がはっきりしていて読みやすい。毎回色々なオモチャが出てきて、いつもと違うシチュエーションを楽しみたい人はいいと思う。by 匿名希望-
それぞれのキャラクターが違った個性があってとても読んでいて楽しかったです、エロさもあっておすすめです!
絵が可愛いなぁと購入しました!イケメンだしいやなかんじはなかったです!!やっぱりBLは綺麗目にかぎりますねっっ☆
by 虎ママ-
一気に読んだ!主人公の立ち位置が最初よくわからなかったけど、あんなに可愛いからうらやましい!笑
突然のお兄ちゃん!早く続きが読みたい!by 匿名希望-
絵がきれい
攻めがイケメンなので、すべてオッケーかな?BL大好きだから、小綺麗な攻めとウブな受けは最高ですね。たまらない。
かわいい。
バイトを探す理由も、顔も、反応も可愛い男の子。まさかの大人のオモチャのモニターな訳だけど、開花してしまったらありがたいもんだよね。
内容重視、、というより
どエロ重視の漫画なのかなとおもいます!
とにかくえろい!かなりえろい!えろい!by 匿名希望-