みんなのレビューと感想「俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされて」(ネタバレ非表示)

話の流れが良い
最初が美容室、シャンプー台でエッチ!
カリスマ美容師と、見習い美容師との恋愛物、物語の流れが強引ですが、2人の過去からの背景をきちっと描いてあって、分かりやすくて好感度です ただ主人公の表情と設定がどんくさく描かれているのが気になります、元令嬢で、子役もしていた、設定でしょ! 職業別の漫画が多いので、設定はありでしょうが、その場合職業的に、こんなのないでしょって、突っ込まれやすいので、きちっと、ぎりぎりの線を保つて描いてほしいです 子供の頃からの2人の設定がきちっと描いてあるので先が楽しみですby 京茶楼-
イケメン美容師
イケメン美容師の蒼甫とアシスタントのふみちゃんとの恋のストーリー。
しかも二人は幼いころに出会っていて…。
ライバルのイケメンモデルまで出てきちゃうし。
ふみちゃんモテモテですね~。
これから、三人がどうなっていてか楽しみです!by ちぢちゃん-
閉店後のサロン
なんかいい感じ。不器用な彼女とハイスペックな彼の仕事での関係とまたこれから恋愛になるだろう予測して次楽しみです
by まるっちー-
かわいい
無料分から読ませていただきました。絵がとても可愛いです!ふみちゃんの明るく前向きな性格がとても好きです!
by らいり-
20話くらいまですっごく好き。イケメンカリスマ美容師の声や指に過剰反応してしまうヒロイン。共感できる。そこからまさかのエロ展開が夢があります。
蒼甫の気持ちがわからず翻弄される感じもいいですよね〜。こんなイケメン美容師にならこのくらい遊ばれても…って気持ちになります。
両想いになってからの蒼甫が私的にはあまり…。嫉妬も何だか見苦しく見えちゃって。好みだとは思います。by 藤えまり-
そうすけが子供のころにまりもといじめられてた時にかばってくれてた女の子がふみっていつ知るのだろう?アイドルの要とふみの取り合いになるのかしら?
by ななこmj-
昔はおしゃれで可愛いくて自身に満ち溢れていた子が、あんなにモブっぽくなったり。
あんなに太っちょでおとなしい泣き虫の男の子が、痩せてかっこよくなるだけでなくて性格までイケイケになったり。
ちょっと変わりすぎじゃないですか?って思っちゃうけど、ストーリーが面白いし、女の子の一生懸命な所とか可愛くて大好きです。by ばふーか-
この作者は劣等感のある彼女とイヤミなほどいけてる彼氏とのお話がお得意ですね。本作も彼女が可愛い。カフェと違って美容院の設定に少し無理があるような気がしますがご愛嬌です。
by johnmn-
ちゃんと話せばいいのに・・・
人物のイラストがいい!
特に蒼甫が綺麗でイケメンなとこ。
30話の無料分を読んで、蒼甫がふみにちゃんと想いを伝えないとこがもどかしかった。
蒼甫の余裕の無さが明白で、気持ちをちゃんと話せばいいのにって思った。けどそこがこの作品の魅力かな。by 六月九月-
初恋
他の漫画アプリで少しだけ見たことがあって毎日無料だから見れる範囲も多くて最高でした。好きな人のために変われるところが素敵
by ゲジュタルト崩壊-