みんなのレビューと感想「俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされて」(ネタバレ非表示)

無料版まで読みました。ほんの少しだけなので、TLの醍醐味を味わえず終了です。またポイントが貯まったら、続きを読みたいです
by ゆりえっち-
H漫画としては◎恋愛漫画としては△
絵柄が魅力的でHシーンも見ごたえありますが、恋愛漫画としては今一つ。
後に初恋の相手だったとお互いに認識するものの、始まり方は職場での上下関係を利用してのセクハラ。
好きな気持ちを募らせていた女の子に身体の関係から始めようとするか?by とても漫画-
実は知り合い?
主人公はとっても真面目な美容師見習いさん。
職場の先輩に憧れてるみたいだけど、実は以前からの知り合いだったりして?by 癒やされたい-
カリスマ美容師
タイトルが気になり、読みました。
カリスマ美容師、素敵です。
職場で、アシスタントという立場だし、
ドキドキしながら読みました。by まっすます-
アニメで観て続きが気になって探して見つけたのですが、全部有料はキツイ過ぎる。見たいけどちょっと考え中
by サクキョロ-
イケメンと美女のオフィスラブストーリー。月9などでありがちでたくさん見てきたけど絵が綺麗で話もまあまあ面白い。
by きみきみきみきみきみきみ-
運命の出会い
想い人がいるのに同僚に…さらにライバルも出現?想い人と知ってるの?冴えない主人公がモテ期に。どうなるのか気になる。
by イイね!-
30話迄
ダラダラはしてないけど、発展のタイミングが遅く感じます。なので、もっと読まなければ面白さには辿りつかない。この先を期待します。
by みーちゃゆーちゃ-
好きです!
シチュエーションが個人的にはすごく好きで、ハマってしまいました。あと、イラストと可愛いかったのもとてもよかったです。
by いちたにあい-
告白もしてないのに、身体ばかりで正直俳優の彼の方とくっついてほしいと思って見てます。もう少し読み進めてみます。
by t.h.n.e-