- TL漫画週間64位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
あかん
これはあかん。ときめかないわけがない!私も美容院でなにかエッチなことおこらないかなー(笑)
はあはあ(;//́Д/̀/)ハァハァby 匿名希望-
なんだこれ!!お試し版だけやんだけど男ムカつく(笑)けど女って俺様好きなのかな??結局主人公好きなんでしょ男も(笑)
面白い。
男性がかっこよくて、ラブシーンも見ていて不快感がなく、とても良いと思います。続きを読んでみたいと思います。
この作家さんの絵が好きなのでいくつか読みましたが、これは強引過ぎる。
ヒロインにあまり魅力も感じないし、先が気にならないです。by 匿名希望-
良すぎた
まず絵が好きで読んでみたけどストーリもめっちゃ良すぎて課金して読み進めた。結構な積極的やけどそこも私は良すぎた。
ストーリーが良い
ふみちゃんとそうすけさんの幼い頃の関わりの振り返りというか背景があったのが良かったです。幼い頃から大人になった成長も感じられて読み応えもありました。
この作者の先生の作品は初めて読んだけど面白かったです!
絵は私の好きな感じではなかったけど、内容は良かったです。
続きが気になります!by 匿名希望-
俺の指で乱れろ。
蒼甫さんとふみちゃんとても素敵なカップルです。蒼甫さんは今、海外に仕事に行っているようですが、韓国の綺麗な女性が出てましたが、蒼甫さんと???変な関係になったりしないですよね。お互い大好きで同棲を考えている二人だから、何もない事を信じています。
素敵な美容室さんてだけで、ドキドキだな。
試し読みしたけど、購入するか悩み中。ちょっと高いんですよね…by 匿名希望-
シャンプー台とかTLマンガによくある妄想シチュエーションから始まる感じだけど、読み進めていくとストーリーが奥深い。
あー、運命ってあるんだな。と胸キュンな
展開とエロしいHシーンにドキドキしました。
どんどん恋して可愛くなっていくヒロイン、可愛いです。by 匿名希望-