無料試し読みだけ読ませていただきました。この作者さんは絵がとても綺麗ですね。特に男性。他の作品もとにかくイケメンが綺麗。
絵も綺麗だし、男の人が少しえすなかんじもすてきです!男の人のデレがもう少しだけあるとやばいですねー!!!
テレビアニメからきました!!
入りが突然だからびっくりしたけど優しさが見れてよかったです。先輩かっこいい。by にいなんこ-
試し読みだけでもなかなかのhさに...続きが気になります。主人公の女の子もオトコの子もイラストが好みです。
いゃぁ、キュンキュンしてしまいます。主人公もかわいいし、カリスマ美容師の響きで、ノックアウトです。今後も目が離せません(^^)
by たぁきゅ-
絵がかわいい
男の人の絵がかっこいいと俄然見る気になる!女の子も素朴でかわいい、チューのシチュエーションがよい。ポイントきたらみたいなぁ!
こんな事美容室であったら大問題だろうと思いつつも絵が素敵でエッチしーんも綺麗だったので読みやすくてキュンキュンもしました!
ビジュアルが良い!
イケメンと可愛いの組み合わせで、シチュエーションやストーリーもとてもスイートです!
早く先が読みたい!!by mかえるさん-
カリスマ美容師のテクニック
カリスマ美容師の愛の手ほどきレッスン。確かに手先は器用そう笑。イケメン美容師に可愛がられたらキュンキュンしちゃいます。もう子供の時に出会ってた設定だからある意味むちゃくちゃじゃないストーリーですが、ちょっと強引すぎる面もありつつ、2人の絡みが気になり読み進んでしまいました。
by ココ★モンスター-
憧れの人と同じ美容室で働きたいと入ってなかなかうまくならなくてもどかしい日々を過ごして遅くまで練習してすごいなぁと思います。
上司は幼なじみだったことがわかって嬉しいけど昔の自分ではないのが悔しいな。by 匿名希望-