前作読んでいました!相変わらず絵がとても上手です!
今後の展開がとても気になるので連載あっていきたいと思いますby 匿名希望-
( ˙꒳˙ )ウン!!¨̮⑅*
広告でチラッと見かけて読み始めました!展開がいきなり!?って感じなとこがあるけど(笑)でも自分的には好きです(笑)
続きがきになって
はじめはお試しで読み始めましたが、どんどん2人のドキドキにはまってしまいとうとう最新話まで読んでしまいました!
運命の再会的なところがまたいいですね。早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
試し読みで読んだんだけど、絵がすごく好き!!
そんでもってドSな先輩とか良いところ多すぎ(笑)
早くかって全部読みます!by 匿名希望-
絵は
絵はきれいで好きなんだけど 話の展開があまりに唐突すぎて。美容師見習いがアシスタントで撮影にいっていきなりモデル?あまりに早い展開についていけません。
レビューが良かったので、購入してしまいました。絵も好みで読みやすいですね。
職場でこんな事あるの~なんてドキドキしながら楽しみに読んでます。by 匿名希望-
シチュエーションがいい!
職場というシチュエーションや、上司ってところが背徳感があっていいし、絵が可愛くて、すごくエロいのがどんどん読みたくなる
続きが気になります
絵が綺麗で何気なく読んでみたらはまってしまいました。
自分に自信のない弱気な主人公が段々綺麗になっていくのが良くて カリスマ美容師もかっこよくてどんどん読めます。
カリスマ美容師はどの段階で好きになっているのか分からないのでそれが少し残念でした。でもとても面白いです。by ゆきぢん-
気になってたのでためし読みしました!あんなに近くでしゃべられて意識するなって言う方が無理(笑)しかもあんなイケメンに😂また購入して読みたいと思います!
イケメン美容師!
イケメンの美容師に恋する話は沢山ありますが、こちらもなかなかのイケメン登場で楽しめます!続きが気になる!