無料分で大体今後の予想がつきました。絵が綺麗なので見応えあり!イケメン美容師さん、素敵です!憧れる気持ちわかる!
かわいい
主人公がかわいいです。絵が好みなので読みましたが、ストーリーも好きです。まだ途中までですが、続き購入します。
絵が好み!
とにかく絵が好み!
特にイケメン店長兼幼なじみ!
ストーリーも無駄に引っ張ることなく、サクサクと進むので読みやすい!
早く続きを!by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでいませんが、この作者さんの絵はキレイで可愛くて大好きです〜!!!
こんなイケメンに愛されたい(笑)by 匿名希望-
カッコいい
七瀬さんカッコイイ!!ヒロインもどんどん可愛くなっていきます。七瀬さんがヤキモチ焼いている時とかキュンキュンします。まだ途中なので続きが楽しみ♡
絵が綺麗。男の人がかっこいいし読みやすい。シャワー顔面にかけといて20パーセントオフ券ですまされるのも、イケメンのなせる技なのか。
by にゃおゆん-
なかなか面白い設定。まだ無料ページだけだけど、展開の速さにびっくりしました(笑)でも絵も可愛いし見やすいからハマりそうです(笑)
絵が綺麗
絵が綺麗で最高です。女の子は可愛らしい感じです。男の子がかっこよくていいですね…。線が洗練されていて読みやすいです。
無料分読みました。イケメンカリスマ美容師がなぜ主人公に手を出すのか今のところ謎ですが、続きが気になります。
密室
人がいるとこでそれもシャンプー台とかありえないけど、どんどん可愛くなっていくはず。それが楽しみです。二人の関係もうまくいくといいけど