無料配信していたので読んでみようと思いました。イケメン美容師はやっぱりドキドキしちゃいます。続きが気になります。
アニメ化もした人気作…!
やっぱり元の絵もきれいでかわいいし
目の表情がたまらないです…!
地味だけど頑張りやさんのヒロインも応援したくなりますby 匿名希望-
絵が好みです
今のところ、主人公を好きな気持ちが見えてこなくて仕事にエッチな事してるだけな感じですが、これから色々わかっていくのかなと思います。
無料分読み終えて、購入考え中です。by 匿名希望-
絵が気になり読み出しました。まだ無料で読めるとこまでですが、話がサクサク進んでいて読みやすかったです。今後の成長と発展が気になりますね。
幼なじみが惹かれあう
やっぱり憧れる内容だなぁと。
昔の思い出の人が実は目の前にいる人なんて、凄い確率でなかなかないシチュエーションだからこそ憧れるのかな。それに気付かずに惹かれあうっていうのはやっぱりその人の本質が好きってことだから、なおいい❤by 匿名希望-
絵が綺麗ですごく好きです!
そして、ヒーローがカッコイイ!!
すごい憧れシチュエーション(笑)
読み進めます!by 匿名希望-
閉店後のヘアサロンでなんて絶対バレるでしょと思ったけど。
あのイジメられてた男の子がそうすけさんなのかな。by 匿名希望-
美容師さん
美容師ネタ、なかなか新鮮かも?でもモデルがドタキャンして、アシスタントとかが代わりにってありきたりだなあ。
可愛い
絵がかわいくて、気になって無料分だけ読みました。いろんな伏線が見え見えですが、ちょっとエッチな感じもアリなのでポイント復活したらまた続きを読みたいと思います。
絵がものすごく綺麗ーー!!!ストーリー展開もサクサク進むのでとても読みやすいです!エッチの濃さも申し分なし!おススメです!