絵が可愛いくて、
ストーリーも少女漫画的な展開もあるので、女性の方はすごく読みやすいと思います。
もちろんエッチ要素も多々あるのでお勧めです!by 匿名希望-
絵が好き!
話の内容も好きなジャンルだし、七瀬さんがかっこよすぎです!
まだ先を読めてないけどワクワクします!by 匿名希望-
絵が好きです!!!
昔助けてもらった子が、、という展開もおもしろいけど、こういう磨けばキラキラする女子っていますよね!
早くラブラブなところまで見たい!by 匿名希望-
TL漫画が好きなので無料分だけ読んでみました。
場面設定が、現実じゃありえないけど、結構なエロさでよかったです。by 匿名希望-
好きな人の手ね
まず絵が好きすごく好き試し読みしてハマりすぐ読みたくて課金した。好きな人の手とか距離で緊張しちゃうふみちゃんの気持ちわかるわぁ。2人の今後の展開が気になる
絵が可愛くて好きです。
ちょっと強引な展開もあるけど、そこでしちゃいますか的な、、、
無料分だけしか読んでないけど、続きが気になる。(._.)by 匿名希望-
絵がかわいいなあと思い、無料分を読み始めましたが、ストーリーも気になりそのまま課金し読み続けています。
今後の展開が楽しみな作品の一つになりました。by 匿名希望-
絵も可愛いし、漫画ならではのストーリーで、楽しめると思います。
最初は、なんて手の早い先輩と、思ったりもしまさたが、これはこれで、なかなか良いと(笑)by 匿名希望-
再会
初恋は忘れられないもの…幼少期と大人になってからの立場の逆転…ストーリー的には好き🎵応援したくなる主人公が幸せになれるといいなぁー
健気でとてもかわいらしい主人公が気に入りました!応援してあげたくなりますね!そして、きっと実は昔の知り合いだったパターンのやつ。嫌いじゃないです(笑)