- TL漫画週間88位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
絵が可愛くて好きです。地味ーな彼女ですが、なんだかんだ素顔は可愛いとか、漫画あるあるです。とりあえず無料分だけは読みました。
タイトルで読みたくなる
絵がキレイで可愛いのにエロチックでいいです。つい、タイトルで読んでしまいました。エロい気持ちで読ませてもらってます。
とりあえずかっこいい笑 こんなイケメンで腕のいい美容師いたら本当に変身させて欲しいです♡絵も好みだしこのまま読み進めていきたいですねー♡
無料配信されていたので読んでみましたが、ストーリーがおもしろく、イラストも好みですが、24歳でカリスマとは…
作者さん好きです❗️
絵がキレイだし、エッチシーンもイイし、ヒロインとっても可愛い💕
無料分読み終わりましたが、この先も購入していきたいです。by 匿名希望-
ネタバレあり
を読んで、そうきたか!と思い、さらに先が読みたくなりました。なかなか珍しいパターンです(笑)すぐにいたしちゃうわけですが、早く結ばれないか、とそちらも先が気になるお話です。
憧れの美容師が、まさかの幼少期に好きだった男の子!その美容師もヒロインが好きなんだけど、上手く伝わっていないもどかしさがありますーー!でも、面白い!
漫画あるあるの設定で、実は昔出会ってた?って話かな。主人公に魅力を感じないし、話を先まで読みたい気持ちにはならない。
こんなところでしないだろ!ってツッコミいれたくなるところも多々ありますが、TLだからいいでしょう!
女の子がもう少し大人っぽいといいな。by めあすけ-
かわいい
絵が上手くてかわいいくて自分好みだったので読ませていただきました!
内容もおもしろくて当たりの作品by 匿名希望-