とにかく、絵が好きです
エッチな部分もあるけれど、ちゃんと恋愛の部分も描かれていて、毎話楽しんで読んでいますby 匿名希望-
えろかわいい
レビューが高評価だったので、試しに読んでみました。エロくて、かわいい畔。かっこいい。おもしろいです。是非オススメです。
by とりっぴーぴー-
これはほんとに
女の子にはたまらない作品、キュンキュンします。蒼甫くんとふみちゃんすごく良いです。可愛い、盛り上がる、美容師さんの指はほんとに気持ちいいからいろいろイマジネーションが、実際かなりナイスアングルで絵もうまい。
途中の要くんの過去が哀しくて星一個減らしましたけど、作品自体は盛りだくさんで良いと思います。
幸せになってね。by 匿名希望-
無料になっていた分を読みました。
美容師さんて、憧れるよなぁと思いながら読んでいましたが、シャンプー台でああいうことになるのはちょっと………現実味がなくて、びっくりしました。
続きを読むのを悩みます。by 匿名希望-
絵が綺麗で読んでいます。これからの展開が気になっています。これから楽しみにしてます。
ドジっ子ヒロインのために、カリスマ男性が手ほどきしてくれてるけど、実は想われてての話がこれからライバルも出てきてるみたいなので展開が楽しみ。
「ちっぱい彼女と〜」を読んで、絵がめちゃめちゃ好みだったので、こちらも読んでます。ふみちゃんも可愛いし、出てくる男の子もイケメンで、つい読み進めてしまいます!
居残りとみせかけてしちゃったり、他の人がまだいるのにって背徳感がいいです
美容師さんかっこよすぎです
憧れの人とそうなれるって素晴らしいですよね 更新がんばってくださいby 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、絵が可愛くて読みました。内容はまぁこのてのマンガによくあるまずありえない!!急展開すぎる(笑)
ステキ美容師。アシスタント。
ありあり。だけど…やたらドキドキするのはなぜ⁉️やたらハマるのは…どんどん見れる❗by ままこな-