- TL漫画週間88位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
絵がかわいい
ちょっと、こういうの無いよなー。と思うのですが、絵がかわいいので星3つ
純情な主人公が流され過ぎなのが…by ラブマンガ-
絵が好きです
無料分だけ読んでいますが絵がとても良くて好きです♡このストーリーならTLじゃなく少女漫画のほうならいいなと思ってしまいました。
絵がかわいい
ヒロインの表情やからだのやわらかそうでエロい感じがいいです。まだ無料分の途中ですが、今度の展開が楽しみです。
無料の所を読みました。
主人公の女の子は一人前の美容師になるために健気に頑張る女の子。でも空回ってしまって上手くいかないことが多いのですが、彼はそんな彼女の事をちゃんと見てくれてて練習に付き合ってくれたり評価してくれてます。
幼い頃に出逢っていた2人の今後が気になりますby 匿名希望-
次が気になる
絵が好きで、読み始めました。はじめは展開に無理があるんじゃ?と、おもいましたが、読むたびに胸がキュンキュンします。
絵は可愛らしくて好きなのですが、やってばかりでストーリーが全然頭に入ってこない笑 途中で飽きてしまいました。
by にゃんにゃんゆい-
ドキドキが止まらない〜
美容師アシスタントで奮闘しているけど、失敗して落ち込む日々。そんな中で、イケメン店長にドキドキが止まらない〜‼︎2人の過去が未来に繋がるとき、どうなっちゃうのか楽しみだ〜
絵が可愛い
絵はとっても可愛くて好みです。彼のイケメンぶりもいい感じ。ただストーリーがイマイチかなあ。ヒロインに共感できず。
絵がカワイイし、キャラがステキで課金して夢中で読んでましたが、途中で急にサメました~、チョット長すぎでした。いいトコロで辞めてほしかった~
漫画だなーって感じのストーリーですが、絵は可愛くて読みやすいです。時々強引な展開な感じはしますが、面白いです。