- TL漫画週間88位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
美容室のエロなんて見たことないです。そんなに気持ちいいなら私もしてほしいなーなんて思ってしまった。笑
絵が好みで読み始めました。
カリスマ美容師と、おっちょこちょいなヒロインでいかにも…と思ってしまいましたが、苦労人なヒロインを応援したくなりました。by 匿名希望-
ありきたりではあるが
自信のない子が、実は昔出会っていた男の子がイケメンに変わっていて、愛されて自信と魅力がどんどんアップしていくというわかりやすい内容てはあるが、なぜ男性は一途な人でもテクニックがすごいんだ、、一体どこでまなぶのやら、、
現実にはない話だけど女子からしたらこんなのいいよな、、、by 匿名希望-
かわいい
まず、絵が可愛い!
地味子に見せかけてふつーにかわいい😂❤️
イケメン美容師と控えめ女子の甘々生活最高👍by 匿名希望-
アニメ観て話が気になり読み始めましたー
アニメは色々省略されてるから違和感しかなかったけど、実際に読んでみたらすごく面白い☺
今後が気になります✨by 匿名希望-
ドキドキしちゃーう!
絵がキレイで、女の子もかわいいし、男の子もイケメンだし、設定だけでドキドキしちゃいますね。無料分で読みましたが、二人がどんな風になっていくのか続きが気になる!
絵が好きで読んでみたら、思いのほかエロチックキュンで、よかった。ストーリーもおもしろくて続き読みたいです。
アニメになってませんでした?
絵柄が好みだったので気になってました。
女の子がとっても可愛いですね!by 匿名希望-
インスタの広告見てきちゃいました、
絵が綺麗だなっていうのが最初の印象で、これから読むのが楽しみ!!by 匿名希望-
カッコいい
俺が優しくしてやるよって感じでいつも大切にされているリアリティーある情景でとてもドキドキします。続きが見たい。