作者様の絵が好きで購入してみました。
やっぱり綺麗!すっきりしていて、読みやすいです。
七瀬さんの本当の気持ちがハッキリしていないので、翻弄されてるふみちゃんが一々かわいいです。
突然Hの流れは少し気にはなりましたが、漫画としてはありなので、今後も期待です。
二人の関係が過去含めてどうなるのか、天蓋が楽しみです。by 匿名希望-
元美容師としてみているとこんな展開楽しいだろうなと思うような感じます。
実際にはこんなことはないのですが、とても楽しめる内容になってるのではないかと思っています。
続きが気になります。
次の更新が楽しみな作品by 匿名希望-
きゅんきゅん♡
アシスタントとはいえ、お客さんにシャワーかけるって(^_^;)と思ったけど...
話はおもしろい♪
ふみちゃん、一生懸命な子で好きだな。
蒼甫さん、色っぽい。こんな美容師いたら行きたい‼︎けど
ドキドキしちゃいそう(*☻-☻*)
蒼甫さんも、ふみちゃんに憧れて美容師になったんだろうね。可愛らしい思い出に
再会して恋してって羨ましいな。by LEGOりぃ。-
なんだよこれー、めちゃめちゃ良いんだけどー!
てかこの作者さんってちっぱいの作者さんなんだね!
男のひとはかっこいいし、女のひとは可愛いしスタイルもいいしすごく好き!
千葉くんもかっこよくて好きー!
どちらかといえば千葉くんの方が好みです。(笑)by 匿名希望-
良い!
すごいドキドキするし、魔法がかかったように女の子が可愛くなっていく!!
エロさはまぁまぁなので、きゅんってするくらいを求めるなら、いいと思う!!
なにより女の子が可愛い!男の子も好きな表情する!!読んで損なしだと思います!by manamiiii-
これはいい!
ひさしぶりにキュンキュンしましたー!こーいう作品待ってましたよ😍ドジなメガネ女子。距離感の高いイケメンの先輩。なんか、あるある設定ですが、いいものはいいんですww眼鏡とったら可愛いって設定なんだろなって思って、その通りだったけどいいんです!!wwだってわかっててもキュンキュンするんだものww
by よっちん09140607-
絵が綺麗だから読みやすいです。インキュバスっていう設定がすきな方だったら、かなり楽しめると思います!話の展開もわかりやすいしキュンとするポイントもたくさんあるのですごく読みやすくてサクサク読めました!
絵も綺麗で流れも好き♡
この後の展開も早く見たい!by 匿名希望-
すっごい可愛くて、かっこいい!徐々に綺麗になっていく姿がすっごく新鮮で見ていて飽きない!皆見るべき!ほんとおすすめ!
現実にこんなことはありえないシチュエーションが多く、ドキドキさせられます!同じ美容院でアシスタントをしているという立場のためもし自分だったらと考えるのがすごく楽しいです。現実的にありえないシチュエーションだからこそすごくワクワクして読める作品だと思います