- TL漫画週間69位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/07/08 11:59 まで
絵が好きで無料分読んでみました!!主人公が性格良くてスタイル良くてかわいい!!イケメンも見れるし、好きです!!
by くり1018-
絵が良い!
すごく絵が可愛いです。だんだん主人公が可愛くキレイになっていくのが、恋をしていて愛されてるからなんだなぁ、と羨ましく思います。
ハマります
おもしろいし、絵もきれいで見ててキュンキュンしました。あんなスタイルだったらなぁーと思うくらいきれい。続けて読みたくなるのですぐにポイント終わっちゃうのが痛いです。
絵も綺麗で良し、
だけど主人公の気持ち確認せず半ば強引?に
関係を持ってるよね?
その辺が話の流れ的に理解できませーんby 匿名希望-
感想。
絵が可愛かったので読んでみました♡
エロもどぎつくなくて、恋愛漫画の要素も濃いので気軽に楽しめるかんじです♡by 匿名希望-
絵が好き
作者さん買いです!絵がめちゃくちゃ好きです!ただただHばかりでなくて、ストーリーもあるし、キュンとくるしで、課金してしまいます!
きゅん。
絵が好みです。主人公も可愛くて、とても良い子なので好感がもてます。
ストーリーも美容師さんなので、オシャレ感があるし、楽しめます。続きがたのしみ。by にこゆな-
男の子、幼少期から変わりすぎ(笑)
絵は好きなんですが、主人公に魅力を感じなかったので、とりあえず無料分は読んでるけど、購入はないですかねby みほまる23-
無料配信分読みました。絵もきれいで主人公もかわいくてすごく好きです。でもちょっと最初の展開がうーん。どうかな。
絵もいい
はじめよくわからなかったけど、昔助けた子があの主人公??パッとしない子がどんどん綺麗になっていく。シンデレラストーリーなのかな。