絵がきれいで、おもしろいです。内容も好きだけれど、少女漫画によくある感じかな!?私は好きだから、別にいいけれど、予想はつく感じ
美容師さんの指ってキレイですよね
指に欲情して抗えない…というのを可愛く描いていて好きです♡
練習中のシャンプー台で、服も半分脱がせて、なんて個室じゃないし職場だしナイでょ〜っと思うんですが、それも粗にならないくらい、ラブイチャな感じが良かったです(>ω<)
続きを楽しみにしています。by 匿名希望-
小さい頃の初恋の男の子が職場の上司ってめっちゃ運命感じちゃうわ〜
しかも、こんなイケメンになって自分の憧れの存在ってヤバすぎでしょ!by 匿名希望-
作者さんの絵が好きで購入。美容師さんの話ですが、主人公のふみちゃんがどんどん可愛くなってきてるところも見所です。
美容室のエロなんて見たことないです。そんなに気持ちいいなら私もしてほしいなーなんて思ってしまった。笑
絵が好みで読み始めました。
カリスマ美容師と、おっちょこちょいなヒロインでいかにも…と思ってしまいましたが、苦労人なヒロインを応援したくなりました。by 匿名希望-
ありきたりではあるが
自信のない子が、実は昔出会っていた男の子がイケメンに変わっていて、愛されて自信と魅力がどんどんアップしていくというわかりやすい内容てはあるが、なぜ男性は一途な人でもテクニックがすごいんだ、、一体どこでまなぶのやら、、
現実にはない話だけど女子からしたらこんなのいいよな、、、by 匿名希望-
かわいい
まず、絵が可愛い!
地味子に見せかけてふつーにかわいい😂❤️
イケメン美容師と控えめ女子の甘々生活最高👍by 匿名希望-
アニメ観て話が気になり読み始めましたー
アニメは色々省略されてるから違和感しかなかったけど、実際に読んでみたらすごく面白い☺
今後が気になります✨by 匿名希望-
ドキドキしちゃーう!
絵がキレイで、女の子もかわいいし、男の子もイケメンだし、設定だけでドキドキしちゃいますね。無料分で読みましたが、二人がどんな風になっていくのか続きが気になる!