いつも厳しいけどえっちなときになると優しいのずるいよねーーーーまあそこがギャップって感じでいいんだけどね!
by ゆうのまる-
まっ色々
設定に??がいっぱいありますが、単純にラブコミックと思えば楽しいかな!?
ただ、憧れのカリスマ美容師のアシスタントが、黙ってやられ放題ってのはどうなの??w 無料分だけ読みましたが、先は長そうだけど続けて読もうかな。(題名が気になる)by SJ-
作家さん好きです
こちらの作家さんが好きで読んでみました。
30話くらいまで読みました。
乱れる描写、好きです。
お二人、早く心からひっついてほしいです。
女の子、モテているということを分かっていただきたい!
嫉妬する男の子、最高。
言葉足らずで すれ違う場面はとてももどかいしい!by ヤメ-
幼い頃に一度出会い好きになっていた2人。同じ職場で垢抜けした彼とお金もちだったヒロインは余裕がなくなってたり印象がガラッと変わって再会した2人だけど徐々に気づき始めて…
by くま🧸くま-
先が気になる
無料分から読み進めていますが、実際にありそうなストーリーにハラハラドキドキ。楽しませてもらっています。無料分が終わったら課金してしまいそうだな。
by SUNフラワー-
毎回一方的なH。経験なさそうな子なのに、簡単に毎回やらせちゃって。
by たぬぞ〜-
可愛い
主人公の女の子が可愛くていじらしいですね!少しオドオドしてるところが多くてうーんって思いますが、男の人ちゃんと引っ張ってあげて!
by ろっぷっぷ-
気になる
早くくっついてくれ〜〜〜そして自分に自信持ってくれ〜〜と思いながらよみました。絵の感じが好きでした。
by ころにすた-
そうすけもカッコイイけど、ふみちゃんもメイクだけで、変身してかわいいー。
お互い気になりながら聞けない所がモヤモヤする。
真面目なふみちゃん早く目が出るといいね。頑張って。😊by wave86-
絵がかわいい
とりあえず無料分だけ読みました。絵が綺麗でどんどん読んでしまいました。シャンプー台はありえないけどキュンキュンしました。
by cold-