絵が可愛いし面白いんですが、主人公がなぜあんなにモサいのか。
美容学校卒業して上京した女の子なんてお洒落したくてたまらない!って感じなのに、設定ミスりまくりです。by 匿名希望-
絵が綺麗です
でもイケメンのくせに押しが弱いってのがなんとも…もどかしいですね笑笑簡単に関係持ったのに、付き合うって言葉で照れるのか!
ん~
小さいころデブてイジメられてたときモジャモジャの髪の毛をきってくれたのが将来雑誌にのりたいという美容師を目指す女の子。しかし、カットシャンプーはへた
あーやっと気持ちが通じあったー。よかったカリスマ美容師さんは本当に見習いの主人公が好きなのか気持ちがよくわからなかったけどもちゃんと好きって言ってくれてよかった
なんなんだ
七瀬さん‼︎と思っちゃいますが…
キャラ的にはモデルくんの方がいいですので
もうちょい絡みがあればいいなー
後半はもう、
主人公普通に可愛いだけの女の子ですね‼︎by なちる★-
エロい!
評価が高さったので読んでみました。
なるほど男性がカッコいいですね。
それと対照的に女性が地味で、ギャップがいいのかな。by 匿名希望-
絵がキレイ
センスのある絵がキレイ‼️好みの書き方が最高‼️エロいイケメンの身体にかわいいヒロインがまたエロ‼️
美容師ってカッコいいなぁ…
なんだかありえない事ばかりで、本当だったらただのチャラい美容師ですが、そこは夢の世界!そんな風にされても、やっぱり蒼甫さんはカッコいい!2人の関係も過去がどんどん繋がり余計に気になります!ちょっとずつたのしんでいきます!
よき
アニメ化して欲しいって思うくらいの絵がすごく自分の好みと合っていて最&高でした!!!タイトルからめっちゃ面白そうやなって思って見てみたけどドンピシャで続きが気になりまくってしょーがないです笑笑
イケメン美容師、今じゃいっぱいいるけど、俺様でエロい人が実際に美容室でこんなことしてたらどうしようと想像してしまいました。