- TL漫画週間88位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
まだ途中しかみてないけどなにこれ!キュンキュンしちゃう!!昔助けてたイジメられっ子がイケメン上司!最高やん!!
絵は綺麗
絵が綺麗なので購入してみました。
ヒロインが綺麗になっていく過程はいいが、男性側の距離の詰め方や関わり方はあまり好感が持てませんでした。by 匿名希望-
キュン
カッコいいイケメン先輩美容師!
それだけでキュンキュン!
先輩から思われてるなんて羨ましい〜
まだ途中ですがライバル出現で
楽しみ!by 匿名希望-
途中から
無料配信分で読みました。途中からいきなり展開が爆走し始めましたが、女子萌えするポイントたくさんでハマりそうです。
女の子がとろけてく感じがなんともエロいです!男の子の方も慣れてると思いきや少し顔を赤らめたりしてかわいい!
絵が
表紙よりも実際の内容の絵の方が好きです。はっきりしないままエッチが続いててモヤモヤしますが、どーなっていくのかな。、
主人公の女の子が可愛くてとても好感がもてます。絵もとても綺麗なので読みやすい作品でどんどん読み進めたくなります
こんなイケメンさんが近くで教えてくれたりシャンプーさせてくれたり、好きにならない方が無理でしょう(笑)絵も可愛くて、ちょこっと出てくるライバルのアイドルの子もいい感じに絡んでくるので展開の変化があって面白いです
by ととぞー-
美容師さんがこんなにエロかったら、やばいです。お客さんじゃなくて、アシスタントって関係性がドキドキして良いです。
かわいい!
絵がとにかく可愛くて、物語もとても面白くてハマります!星谷君がだんだんとかっこよくなっていく姿も見てて、キュンキュンします!