- TL漫画週間88位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
美容師
カリスマ美容師の設定だけど ちょっと年齢的に無理があるかなぁ‥‥そこだけ 気になって☆4で。主人公はこれから 少しづつ綺麗に大人になっていくお話かな😊
お試し読みから気になって何話か読みました!女の子がすごく可愛く変身してびっくり!!続きが気になるわ!!
よい!
なかなかありそうでなかった美容師との恋模様。おもしろいです。きゅんきゅんしながら読んでるので、これからも楽しみです。
無料分だけ読みました。
七瀬さんは主人公のこと好きでもないのに、あんな風に迫るのは反則だと思います。よっぽど自分に自信があるのか…
少し昔の回想シーンで「そうすけ」くんがでてきますが、これがもし七瀬さんだとしたら面白くなりそうですね♡by 3人娘-
まだ途中ですが…
ありがちなイケメンカリスマ美容師とドジっ子のお話です。イキナリ手を出されてセフレか?みたいな展開ですが、絵はとてもかわいくてドキドキして読んでいます(//∇//)
ドキドキ
イケメン美容室とアシスタント。エロティックな感じがいいです。無料もう少し増やしてくれるとすごくありがたいです?
仕事中、更衣室でエッチをした事がありますね。人が来るかドキドキしやるエッチって結構良いかも(笑)今はもうそんな年じゃないから、普通のエッチでね
絵が綺麗
絵が綺麗です。カリスマ美容師の男の子は、年齢の割にはすごく落ち着いてて24歳という設定には違和感。
だけどとにかく絵が綺麗。
身体の描き方とかも肉感とかも、とってもいいです。by ユエX-
憧れの人に好きにってもらえらなんて
憧れの美容師さんは、子供の頃イジメから助けて仲良くしてたあの子⁈偶然かお互いの思いが叶うのだから、漫画って夢あるわ。
絵がきれいでとても読みやすく、ストーリー展開が、やや強引ではあるけれど、すごく面白ろかったです!まだ、無料分しか読んでませんが、これから先どうなるのか楽しみです!