- TL漫画週間91位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
絵が好き
非現実的なストーリーとしては、読んでいてキュンキュンだと思いました。イケメンで優しくてはエッチで、、、夢が見れます♪
イケメンにぐいぐいこられて嫌な人はいませんよねー。キュンキュンします。幼い頃にこの2人は出会っていてそこから恋は始まっていたのかな。
えろかった
女の子と男の子の関係が好きですね
美容師って内容が
好きになりましたっ
絵好きなので一気に読みましたby 匿名希望-
描がすきです!ヒロインがかわいくて気になったので読んだのですが最高でした!!
男の子もかっこいい!!!!by 匿名希望-
絵が可愛くてとても好きです。
絵がいいと、ストーリーも入りやすいです。とにかく七瀬さんがかっこいい!by 匿名希望-
なんだか、ありきたりな設定だけど、それがまたいいですね。続きが気になります。キュンキュンするし、最高です!楽しみにしてます
うーんー
エロ多めなのはいいけど、エロ中心にするつもりなさそうな内容なことに違和感です。え?またやるの?今じゃなくない?と冷静になってしまったので楽しめませんでした。
by ごまごん-
んー
確かに美容師さんはきれいにしてるなって思うこと多い。
人をきれいに出来るし、自分も綺麗だし羨ましいと思うby 匿名希望-
絵は可愛い
いや、お店でやるのはやばいでしょ、悪い意味で笑 絵は可愛いのに詰めが甘い。女の子の顔がシーンによって違うような、、。あと、仕事中にあんな耳元でささやいたりボディタッチしてくるやつ大体やばいやつ。イケメンだからってなんでも許せると思ったら大間違い!
要くんとくっついて欲しいって思ってしまいました笑笑 最初はどうなるのかって思ってたけど、読んでいくと凄くハマってずっと読んでました笑笑