うーんー
エロ多めなのはいいけど、エロ中心にするつもりなさそうな内容なことに違和感です。え?またやるの?今じゃなくない?と冷静になってしまったので楽しめませんでした。
by ごまごん-
んー
確かに美容師さんはきれいにしてるなって思うこと多い。
人をきれいに出来るし、自分も綺麗だし羨ましいと思うby 匿名希望-
絵は可愛い
いや、お店でやるのはやばいでしょ、悪い意味で笑 絵は可愛いのに詰めが甘い。女の子の顔がシーンによって違うような、、。あと、仕事中にあんな耳元でささやいたりボディタッチしてくるやつ大体やばいやつ。イケメンだからってなんでも許せると思ったら大間違い!
要くんとくっついて欲しいって思ってしまいました笑笑 最初はどうなるのかって思ってたけど、読んでいくと凄くハマってずっと読んでました笑笑
イラストがとてもかわいいですっ‼️
主人公のメガネ姿もなしでもとてもかわいいっ❗️
そうすけもカッコいい❗️
でも…職場で他に人がいるのに、ちょっとムリがある。職場で何やってんの?と、マンガながらに思います。by エルムーブ-
ん?
んーん?ストーリーがいまいち冴えない感じがする。ハラハラドキドキが少ない気がします。最後まで読みたい!とは思いませんでした。
今後の2人の関係性がどうなるか気になります。
まだお試しぶんしか読んでないですが、絵が可愛くて良いです。地味めな子がどんどん綺麗になってく話は好きです。
絵がかわいくて好きです。
美容室での行為はドキドキしました。
ここでこんなことも出来るんだなと色々思いながら見てました。by 匿名希望-
絵もストーリーも良いんですけど…あんなに近くに人がいて、普通は気づきますよね。あと芸能人が…とか、あり得ないですよね。