- TL漫画週間91位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
小さい頃に出会ってた2人が大人になって偶然出会う。お互い小さい頃好き同士だったけどお互い知らないまま別れていたから気付かず出会ってる感じが良かったです!
by ムゥさん-
ゆるふわ女の子とイケメン美容師
イケメン美容師蒼甫の長い指の大きい手が色っぽい。ドジで自信のない主人公に嫌みがなくとてもカワイイ。そしてマシュマロのようなやわらかさに蒼甫の色っぽい手がエロいでふ。
職場で
職場でなんてドキドキしちゃいますね。
地味ヒロインとイケメンの組み合わせは、よくありますが。絵が好きですby まあああなん-
絵がきれいで男の子も女の子も可愛いので見やすかったです。
まだ最初の方ですが、小さい頃のいじめられっこが七瀬さんなのかな?by 匿名希望-
無料分を読みました。カリスマ美容師のそうすけさんによって、アシスタントのふみちゃんがどんどん綺麗になってく姿を見たいので新しいポイントがつきましたら購入します!
イケメン💕
美容室にいくたびにドキドキしちゃう😆
こんなイケメン美容師にこんなことされたら常連どころかホスト並に通いそう✨by 匿名希望-
イラストも内容も好き
イケメン美容師の蒼甫さんとアシスタントのふみちゃんのラブストーリー。小さい頃から美容師になるのが夢のふみちゃん。仲の良かったいじめられっ子の男の子と離ればなれになってしまう。小さな蒼甫くんは、大好きだったふみちゃんに会う為に美容師になったのかな?だとしたら、かなりの純愛。蒼甫さんみたいなイケメンと一緒に仕事も出来て、しかも彼氏なんて羨ましい。
by opuntia-
ふみちゃんの表情が蕩けるとなんともかわいくなります。お互いが初恋の相手だったとは、それは惹かれるんだなと思います。千葉くんのキャラもなかなか良い良い。伏線であの2人の恋も描いて欲しい。
絵がきれいで読みやすくお気に入りの作品です。
カリスマ美容師に憧れて、就職したヒロイン。その美容師は小さな頃に出会っていたぽっちゃりボサボサ髪の男の子?by 匿名希望-
きゅんきゅん
恋する女子という感じですし、とても可愛いです。そしてカリスマ美容師もイケメンで、見ていてとても綺麗で◎