絵が好き
女の子も男の子も可愛い!
2人には幸せになってもらいたい!
エッチのシーンにいつもドキドキしてます!by 匿名希望-
おすすめ
まず絵がキレイ!主人公の女の子も健気で可愛い!そうすけはイケメンで積極的?強引なところもあれば意外と奥手?嫉妬に耐えて耐えて、でも結局耐えきれなかったところなんてキュン♡
ただ...女の子のop...羨ましいな...ペチャだったらもっと共感...wby *キサキ*-
!!
絵がまず好きで読み始めました^ - ^こんなイケメン美容師がいるお店に行ってみたいです笑運命的な出会いからこの先が気になります。
小さい頃に出会ってた2人が大人になって偶然出会う。お互い小さい頃好き同士だったけどお互い知らないまま別れていたから気付かず出会ってる感じが良かったです!
by ムゥさん-
ゆるふわ女の子とイケメン美容師
イケメン美容師蒼甫の長い指の大きい手が色っぽい。ドジで自信のない主人公に嫌みがなくとてもカワイイ。そしてマシュマロのようなやわらかさに蒼甫の色っぽい手がエロいでふ。
職場で
職場でなんてドキドキしちゃいますね。
地味ヒロインとイケメンの組み合わせは、よくありますが。絵が好きですby まあああなん-
絵がきれいで男の子も女の子も可愛いので見やすかったです。
まだ最初の方ですが、小さい頃のいじめられっこが七瀬さんなのかな?by 匿名希望-
無料分を読みました。カリスマ美容師のそうすけさんによって、アシスタントのふみちゃんがどんどん綺麗になってく姿を見たいので新しいポイントがつきましたら購入します!
イケメン💕
美容室にいくたびにドキドキしちゃう😆
こんなイケメン美容師にこんなことされたら常連どころかホスト並に通いそう✨by 匿名希望-
イラストも内容も好き
イケメン美容師の蒼甫さんとアシスタントのふみちゃんのラブストーリー。小さい頃から美容師になるのが夢のふみちゃん。仲の良かったいじめられっ子の男の子と離ればなれになってしまう。小さな蒼甫くんは、大好きだったふみちゃんに会う為に美容師になったのかな?だとしたら、かなりの純愛。蒼甫さんみたいなイケメンと一緒に仕事も出来て、しかも彼氏なんて羨ましい。
by opuntia-