- TL漫画週間91位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
ありえないー
と思いつつ、、、
舞台が美容室、美容師さんっていうのがいいですね。
仕事を頑張っている、、中でおいおいっていうか。
ヒロインと絡む理由が、??ですけどby 匿名希望-
んー、ちょっと強引すぎるストーリーかと思ってしまう。現実にはないなって思うけどこういうのが好きな人はワクワクだと思います
設定は好きだけど、なんだろ、ありえないことが多い。他の方も言ってるように、キャラの年齢とかはもう少し上であってほしかった。
シャンプーの練習からあんな展開になるなんて…現実なら絶対にあり得ないけど漫画なので。主人公ふみちゃんが強いんだか流されてやすいんだか、よくわかりません。絵が綺麗なので今後盛り上がることを期待して読んでます。
カリスマ美容師に憧れ上京。いつまで経っても上達せず、カリスマさんと居残り練習。一瞬誉めてもらえたかと思った瞬間キスされてどうよあがかくしきれない
美容室が舞台のお話
最初はアシスタント相手にふざけた野郎だなと思っていましたが、読み進めると、仕事しっかりしてて安心しました。美容師目線で読んでの感想ですが、なんだかんだ美容師は仕事命の人が多いのでチャラチャラしたイメージがなくなってくれるとうれしいです。
絵もかわいいし、ストーリーも、元キッズモデルとかちゃんと細かく設定されていて面白いです!主人公の性格がイライラしてしまうけど、、かっこいい美容師さん目当てに見てしまいました。
美容師だから「指」なんだ!とチョット納得しました。ストーリー的には地味目のヒロインがだんだんと開発されてイク系なのかなー。と想像してしまいます。
かわいい
ヒロインで感情移入しやすいかもと思ったけどどうも俺様の男性キャラが鼻につくかなあ、できる男ならもう少し優しさがほしいです
数話読みました。が、
やはりドジっ子なヒロインは好きじゃないですね。
ストーリー上、必要な設定だとしてもなんだか好きになれず。イマイチでした。by 匿名希望-