突然
過ぎるような展開。
だがイケメンと可愛い子が幸せなら良いと思う!です。
身体から始まる関係もあるんだなぁ…by 匿名希望-
絵がかわいくてタイトルもきになり、無料分のみ購入しました。
社会人としてそのドジはどうにかしましょうとも思いますが、イケメンが側にいたらドキドキしちゃうよね。by 匿名希望-
おしゃれ
おしゃれでかわいいです。洋服、眼鏡、髪型、今風の感じが出ていておしゃれだな~と思います。かわいくて口とか舌の感じがかわいらしくて好きです。
by めがねっこっこ-
もしかしての、幼い頃の初恋相手なのか~
読み出したら面白くなって、この先どのような展開になるのか、気になってしまいました。by 匿名希望-
絵が綺麗!
憧れの先輩美容師にいきなりシャンプー台で押し倒されるなんて、漫画ならではの妄想&ファンタジーの世界が繰り広げられるのだけど、とにかく絵が綺麗で全てが吹っ飛んでしまう。ふたりの関係性にも注目!
作家買い❤️
別の作品もそうですが、女性はかわいいし、健気…❤️、男性はかっこいいし、Sっ気がたまりません💦!まだ無料分ですが先が楽しみです✨!
by マキガイ-
素直に告白したらいいのに、告白もせずHだけはするって。要に取られてしまいますよー。彼女も小さい頃の好きだった男の子だって気がついてるんだろうな。
絵も物語の内容も私好みの作品に出逢えました~🤭笑いが止まりません💦
いち早く主人公の女の子の魅力に気が付いてくれてありがとう😆💕✨
まだ無料分を読んでいる途中だけどこの先の展開に期待しまくりです。by 匿名希望-
またま途中読みなのですが絵が可愛いです!
好きです!
続きが気になるのでこれから読んでいくのが楽しみです!by 匿名希望-
絵が綺麗
ストーリーもいいですが、絵もすごく綺麗でいいです。
ヒロインの鈍臭いとこも可愛いです。
男性の絵はどの人もイケメンでいいです!by 匿名希望-