- TL漫画週間91位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
ちょい
ちょい!そんなのある!始まりに突っ込んでしまった(笑)いやいや憧れからやられちゃう?でも内容は面白いやん!これから楽しみやねー
これすき
この作品、すきです。とってもほのぼのします。主人公が、彼氏と幼なじみだって、いつわかるのか、楽しみです。
同僚がいるのに、シャンプー台でエッチはあり得ないな。TLあるあるなのかもしれないけど。好きな作者さんだけに残念。相変わらす絵は綺麗で好みです。
絵が凄い好きです!
ただ、シャンプーの居残り練習で同僚がいるのにあんなことするのはドン引き(笑)
雑誌の仕事でのメイク室のもドン引き(笑)
漫画だからありなのかな、、、by 匿名希望-
少しSだけど,絶妙に嫌じゃないところを
ついてくる,のが読んでいて楽しいです
お似合いの2人だと思います。by 匿名希望-
TLあるあるの職場でHなこと…ですが、パーティション隔てた向こうに同僚いるのにシャンプー台でって…
気付かれないわけないと思うのですが…
あと、シャンプー台って商売道具なのに、そこでって言うのに抵抗ありました。
スタイリストで行った先でとかも、恋愛の前に仕事はしっかりして!って思っちゃう
あと、細かいこと分からないですが、24歳でカリスマ美容師?
それなりの大きさのサロンっぽいから24歳ではスタイリストにはなってるかもだけど、カリスマって言われる程になる?
2つ下の設定だから22歳のヒロインがまだアシスタントって有るけど、大きさのサロンなら入社2年目?3年目?では、まだ切らせて貰えないんじゃない?
とか、年齢設定とかに違和感が気になってしました。
こちらの作家さん。男性の引きの時、やたら胴長になること多いですよね
モデルっぽい体型の格好いい感じなのに、残念ですby 匿名希望-
まず表紙でひかれた!可愛いしかっこいい!題名はかなりストレートだけど!(笑)
主人公がイケメンだからついつい読み進めちゃう。ニヤニヤするねーby 凸守早苗-
まあ、同僚も店内に居るのに
美容室の居残り練習でやられちゃうとか本当にあったら
ドン引きではあるんですけど
漫画だから...いいのかなぁ...
没入できなかったですby 匿名希望-
手フェチの人ってたくさんいるし、仕事ができる男の人ってところもポイントが高い。主人公にもう少し魅力があれば…というかんじでした。
どうしても好きになれなかった
ちょっとHな漫画は好きですが、話の展開がどうも好きになれなくて。。。描写の仕方も誇張しすぎ?全然感情移入andキュンキュンできず、途中で離脱ですー