- TL漫画週間91位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
絵が可愛くて良かったのですが、冷静になったら、そんなとこでする?とか、ちょっとつっこまずにはいられなかった場面もありました(笑)
まだ無料分しか読んでないんですが…
絵がとても好きです!!
続きが気になって次々と読み進めていっちゃいます。by 匿名希望-
絵がかわいい
女の子が地味になった理由とか
実はあの時の男の子だったとか
店で手を出すとか
ちょっと強引な展開だと思ったけど
気持ちが通じ合ってからは良かった
最近読んでなかったけどまた読みたいと思いますby 匿名希望-
地味だけど美少女で手をかけると化ける主人公、今はカリスマイケメン美容師だけど子どもの頃は肥満でいじめられっ子だった……。ありがちな設定だけど、絵がきれいだしエロ描写も下品じゃないので楽しめた。
頑張れ
がんばり屋さんの主人公を応援しながら読んでいます。働いて仕送りして、仕事を頑張って。自分の生活は切り詰めて。続きが気になります。
まさかの2人の過去が繋がってることにドキドキしました!!
どうなるんやろうなぁ。ほんまにひっついたらいいよねー。by 匿名希望-
はまります
主人公のかわいさ余って憎さ百倍みたいとこなんでしょうか?一人前の美容師さん目指して日々頑張ってるけど空回りしちゃうとことか可愛いです。メガネを外して変身するとことか、女の子って怖いですねー
う〜ん
蒼甫くん、とりあえず身体触ってどうにかしようって感じなんですね。
セクハラですけどね。TLマンガなのでアリか。
ふみちゃんガンバレ〜by 匿名希望-
ありえそうでありえない話だな〜って現実感があまり湧かないところが良かったです。マンガだからオッケーみたいな感じです。
美容師の恋
カリスマ美容師の先輩とアシスタントのふみちゃん。まぁカッコいい先輩からアタックされたらそれはもう…ドキドキですね。ただ…親戚に二人、美容師で働いてる人がいて、今はもうそれなりに経験を積んでかなり長くやっていますが、アシスタント時代など新人の頃の大変だった話は聞いたことがあるので、この漫画の中で店内でhしたり…とかのシーンが読んでいてちょっと違和感はありましたがまぁ漫画ですものね。まだまだ読み途中ですが、二人がどうなっていくのかな〜と思います。
by ジュンのママ-