美容師を目指しアシスタントとしてがんばるヒロインのお話です。
憧れているカリスマ美容師と実は子どもの頃接点があって…という展開ですがカリスマ美容師にしては設定若くないですか?!
絵は綺麗だしヒロインはイイコだし話も面白いだけに設定がちょっと気になってしまいました。by 匿名希望-
タイトル通り指が中心を目立たせたいからなのかエッチなシーンで胸に全然いかないのが凄い気になっちゃって今一興奮しなくて微妙でした💦絵も可愛くて凄い好みな漫画なのに残念。
絵がすごく好きです。冴えない女の子とイケメン男子の話ですが、実は幼馴染だけど、それに気づいてないのにあんなにすぐエッチしちゃうのは理解できないです。でも読んでるけど。
やきもちやきもほどほどに。ストレートに言った方がいいし、くどくない方が伝わると思うがね。それがドキドキするのか?
イケメンに成長
小さな頃の大事な思い出の大切な人がこんなに近くにいる事に本当に気がついてないのかしら。それなのに惹かれ会っているなら本物の運命の人ですね。素敵です。
by ひめしゃら-
絵が可愛くて良かったのですが、冷静になったら、そんなとこでする?とか、ちょっとつっこまずにはいられなかった場面もありました(笑)
まだ無料分しか読んでないんですが…
絵がとても好きです!!
続きが気になって次々と読み進めていっちゃいます。by 匿名希望-
絵がかわいい
女の子が地味になった理由とか
実はあの時の男の子だったとか
店で手を出すとか
ちょっと強引な展開だと思ったけど
気持ちが通じ合ってからは良かった
最近読んでなかったけどまた読みたいと思いますby 匿名希望-
地味だけど美少女で手をかけると化ける主人公、今はカリスマイケメン美容師だけど子どもの頃は肥満でいじめられっ子だった……。ありがちな設定だけど、絵がきれいだしエロ描写も下品じゃないので楽しめた。
頑張れ
がんばり屋さんの主人公を応援しながら読んでいます。働いて仕送りして、仕事を頑張って。自分の生活は切り詰めて。続きが気になります。