広告でみてきになったので購入しました。
よくある幼馴染みの話でしたが、主人公の表情がエロいし、ファッションもかわいくて、みててとても面白いです。by 僕の中に-
こんなイケメン美容師会いたい
イケメン美容師素敵✨
幼馴染っていうのが私の中ではキーポイントかなと思います。すごく話の内容が面白いです。by 匿名希望-
かっこいい!星谷さん!あんなに近くで話されたら意識するでしょー。シャンプー台でとは…先が楽しみです。
ドキドキ
設定がステキです。イケメンの美容師さんは本当に憧れです。主人公も地味だけど、かわいいので、どんどん続きが、気になっちゃいます
あかん
これはあかん。ときめかないわけがない!私も美容院でなにかエッチなことおこらないかなー(笑)
はあはあ(;//́Д/̀/)ハァハァby 匿名希望-
面白い。
男性がかっこよくて、ラブシーンも見ていて不快感がなく、とても良いと思います。続きを読んでみたいと思います。
俺の指で乱れろ。
蒼甫さんとふみちゃんとても素敵なカップルです。蒼甫さんは今、海外に仕事に行っているようですが、韓国の綺麗な女性が出てましたが、蒼甫さんと???変な関係になったりしないですよね。お互い大好きで同棲を考えている二人だから、何もない事を信じています。
素敵な美容室さんてだけで、ドキドキだな。
試し読みしたけど、購入するか悩み中。ちょっと高いんですよね…by 匿名希望-
とにかく絵がキレイ!キャラクターもかわいいしかっこいいしで、エッチなシーンもリアルな描写で萌えます(笑)
好きです
作者さんの他の作品を見て即購入を決めました。もっと早く読んでおけばと後悔しているくらいです。エッチなシーンも綺麗だし、ストーリーもきちんとしていて読み応え充分で満足しています。