おもしろい…!
昔馴染みだった七瀬さんとふみちゃん。
今は立場が逆転してカリスマ美容師の七瀬さんと駆け出しのふみちゃん。
両思いなのになかなか本気で向き合えない感じ、、、
この先が気になります!by なみ6142-
ふみちゃん、そうすけくん。
ぽっちゃりからのイケメンに変身していて再会するなんてエロキュン万歳です。by にぃこぉ〜-
ひたむきで一生懸命な主人公のがステキで、可愛らしいと思います。絵もきれいで、彼との絡みもドキドキしながら読んでいます。
by らんらんおか-
絵が可愛い
イラストのタッチが好きで読み始めましたが、想像以上に面白くて最近のお気に入りのひとつ。幼馴染って設定もありがちでいい!
by みかりりりり-
タイトルが生々しくて
タイトルが生々しくて、あまり期待せず見たのですが、幼いころの思い出や出来事からつながっている、内容がある(想像を裏切らない)お話だと思いました。
エッチなシーンについては、ちょっと展開に戸惑うこともありますが、人間の純粋な欲望みたいなのも感じます。by る ん る ん-
もどかしい🥹
そんな場所であんなことやこんなことされて完全にアウトですが😂
早く気づいてーーーって思う🥹♥️
続き気になる🫣by タオルすきすきマン-
お父さんが社長……まではよくある話だけれど、倒産してお父さんとお母さんが離婚してヒロインは真面目で……いい子
by めいつ-
そうすけさん
そーすけさんかっこいいーキラキラしてて好きですー♡ふみちゃんは逆にすごいホワホワしててかわいいですぅー♡お似合いすぎるっ!
by 匿名希望なのに無理だった-
この子の心の優しさや純粋さにほろっとします。ストーリー自体もおもしろいです。
早く続きが見たいな。こちらの作者の作品はどれも面白い。by おしち-
幼馴染み?
みたいですが、子供時代のエピソードがチラチラ。お互いにわかって、働いているのか?謎のまま読み進んでいます。
by O-way-