幼馴染と大人になってから再会というよくある展開です。絵は綺麗なのですが、ヒロインのドジぶりにイライラするのと、幼い頃の様子からは想像がつかない蒼甫さんの性格の変貌ぶり(見た目は良いですが)に違和感を感じます。ですが、絵は綺麗です。
by おしゅしっ-
こんなことを現実でしたら
主人公も軽いし欲に流されがちというか、こんな事場所もわきまえずどこでもしていたら通報レベルです。絵がとても綺麗な漫画だけにもう少し内容を考えてほしかった。
by chitoro-
好き嫌い
好き嫌いが分かれるお話でした。
彼氏がなかなか身勝手に感じました。
主人公は可愛かったですが、共感はできませんでした。
絵はキレイでかわいかったです。by るいじんえん-
顔が幼くて無理!
主人公の女の子はかなりのぶりっ子に思う。
絵柄も20代の女性にしてはまるで顔が小学生に見える。
その幼い顔でイヤイヤ言いながら、抱かれてるのがなんか興ざめする。
相手の男性も、いくらイケメンでもセクハラに思う。by RISU子-
うーん…
ヒロインの優柔不断な感じが微妙…たまにきゅんとするけど!無料分まででいいかなって感じ。
イケメン美容師とか好きなんだけどなーby いっつん、-
おっぱいの形がかわいい
毎回エロへの展開が唐突すぎて「は?!」ってなります。過去にあった接点が明るみになった時、自分がひどいしたことしたって思うのかなー
by はるちるがるとる-
うーん…いまいち。
先輩のカリスマ性が伝わってこないのと、たとえ憧れててもこんなのただのセクハラパワハラじゃないの?という感想が抜けません。by 555☆-
まぁね、TLだからね……とは思いますが。
隣に人がいてもお構いなしに、美容室で居酒屋でサカリまくりのイケメンカリスマ美容師(笑)
主人公の初恋相手。
デブい過去からか、主人公は気づいてもイケメンのほうは気づいてない模様……。
名前、なんだっけ??
と、私的には印象に残らないくらい、主人公にセクハラしかしてません。
愛があるなら許せと??
気持ちも伝えてないのに??
ハタからみたら主人公、ただのセフレですよ。
個人的には、有名俳優の要くんのが好み。
ちょっとヲタなところもツボ(笑)
主人公とも合いそうなんだけどなー。
上のセクハラ美容師より二人きりの個室でも好意もってても何もしないしね、エロいこと。
(や、当たり前なんだけどね……あまりにセクハラ美容師がヒドい奴すぎて)
という訳で、現在無料で話数読めるので読んでますが。
TLなんてストーリーあって無いようなもんでしょ?
イケメンといやらしいシチュで毎回ヤりまくってればいいんでしよ?感がすごくて、当方は課金する気は起きません。
ストーリー展開やキャラクターの魅力も大事だと思います……たとえTLでも。by ドナウ川-
最初は夢を追い続けて、恋愛が支えになって、少しづつ世界が広がって行くみたいな?お話しかなあと思っていました
ちょっと期待はずれでしたby 酉の方位-
軽く流し読みならいいかな
設定がガバガバご都合主義にもなっていない行き当たりばったりすぎて話に入り込めないです。各登場人物も生かしきれていないし、いらなくなったら簡単にフェードアウトさせるし。
そもそもの昔馴染み?初恋設定すら生かせてないです。
とりあえず恋愛ものでエッチシーンを描きたかったみたいな作品ですかね。もしくは、それ描いとけば売れるでしょみたいな感があって中身はないと思います。by あかさ987-