- TL漫画週間91位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
小さい頃に出会っていて、大人になって再会。昔とは全てが逆転してしまった二人だけど、好きな気持ちは変わらない。
イケメン!
イケメンからそんな攻められたらめっちゃ興奮しますね!大人しめの女の子だからって容赦しない感じが良かった。そんで実は小さい頃の知ってる子だったとか!初恋とか!全てがイイ感じ👍
by ハチ5-
イケメン
イケメン上司とか最高のシチュエーション。
芸能人にまで好かれるのすごい奇跡…
どんな展開になるのかなぁ。by 匿名希望-
ついつい主人公を応援したくなります。無料分だけと思って読み始めましたが、課金してしまおうか、、、悩み中です。
さえない女の子がイケメンにせまられる。
カリスマ店長さんがカッコよくてエロくていいですね。
主人公の女の子も可愛いのにネガティブで、ちょっとイラッとするけど、彼によって変わっていくのかな?by スケイル-
美容師さんの手はやばいです。しかも、憧れてる人だったら尚更!
そうすけさんがやっぱりあの子なのかなぁ。
ずっと思い続けてた女の子ってこと?by 匿名希望-
キュン
凄いドキドキしましたー‼︎主人公の女の子も芯の強さがあって可愛いし、先輩の男の子も主人公に対する愛情ある表情をしてるのがたまりません❤️
こたらの漫画さんの絵が好きです。女の子は可愛いくて男性もイケメンさん!
エッチなシーンも変にいやらしすぎなくてでもドキドキする感じがいいですね。by 匿名希望-
可愛い
絵がお気に入りです。可愛い&かっこいいがキレイに表現されているので、少女漫画をさらにドキドキさせているような感じです!
絵が凄く綺麗でした!!!なにより、ヒロインの子の可愛さ!!メガネをかけていてもほんわか系が可愛いですが、メガネを外した時の可愛さと綺麗さがたまりません!男性の方(名前ど忘れしちゃいました…)も、すごくかっこいいです。ストーリー展開も読み進めやすくて良かったです!