【ネタバレあり】俺の指で乱れろ。~閉店後のサロン、意地悪に焦らされてのレビューと感想(2ページ目)
- 5話無料/毎日無料で54話まで(2026/07/08 11:59まで)
バカカワヨイ
うちも美容師目指しててお客さんがあんなに喜んでくれたら本望だろうなって感じ!てかシャワー中にイチャつくとかドキドキするからやめてぇぇぇ!
by ⋆*˸*𝓜𝓘𝓡𝓐*˸*-
蒼甫のフライング行為はあったものの、ふみと蒼甫は昔も今も惹かれあっていたんですね。ふみの性格がとても良くほっこりします。長編なので途中で読むの止めましたが、ストーリーもちゃんとありです
by なないろこい-
主人公なふみはとても純粋で綺麗な心を持っている人だなと。先輩のカリスマ美容師、蒼甫はふみの事、最初から好きだったのかな?早い段階で蒼甫の小さい頃の憧れの子がふみってわかり、これからの展開に期待です
by お洗濯だいすき-
詰め込み過ぎ
主人公は幼い頃からの憧れていて、美容師になりこの人の元で働きたいと思った念願のお店に就職。
しかし憧れの美容師の指示の仕方でいちいち照れて失敗ばかり。
仕事の時は仕事モードになれないの?とイラッと
しかも開店中にシャンプー台で憧れの美容師は手を出してくるし、主人公はまだお給料も安いのに離婚した父親に何故か仕送り。
最初から風呂敷広げ過ぎby ナメコ99-
ヘアサロンでエッチするの?!って思ったけど読んでいくと慣れます。笑
両思いになるの早くて読んでる私からしたらありがたいです笑by tatat18555tj-
貧乏ながらも美容師見習いとして働く主人公は、カリスマ美容師であるヒーローのことを尊敬しながらも日々どじなりに働いていた。
ある日ヒーローから急にせまられ、混乱ながらも夢に向かい頑張るお話。
最初は健気で一生懸命な主人公に手を出すなんて!!と思いますが、指名してくるモデルや過去の出来事など
徐々に明かされていくので、モヤモヤを早く晴らしてほしくなります。by こちょり~な-
色々気になる点はありますが、続きが気になるのでマイペースに読んでます。自信のない主人公がどう成長していくかも気になります!
by まほちょん-
あんまり期待しないで読んでます。というか、話数が長すぎるので無料分までで読み終えようと思います。自分に自信のない女の子設定は飽きる。
by ピーマンニンジンタマネギ-
絵が可愛くて読み始め、内容もなんだかホンワカ可愛いなと思っていたら、いきなりオトナな展開になるのでびっくりしました。昔の2人の間に忘れられない共通の思い出があったなんて、それを思い出した時にはどうなるんだろうと今からその時が楽しみです。
by teaらぶ子-
男性美容師さんはチャラくて、女性相手の仕事だから浮気されそうというイメージ。七瀬さんはモテるから彼女になれても心配ですね。ふみちゃんは癒し系で大好きです。要さんもふみちゃんに心許してて可愛い。
by きよきゅん-