私は好きです!
ただ好きなだけじゃなくて、ドラマがあって面白い!!あるよね、女がキャリアアップしだすと焦っちゃう男って。そこをどうサポートするかが大事なんだよー!男としての器が問われるところ!でも応援したくなるから、早くお互いもっと正直になって、思いが通じたらいいのにね!
by リリはな-
蒼甫の強引さが好き
無料分全部読みました。絵もストーリーも好きです。蒼甫の強引さがいいなぁって思います。要くんも良いキャラで素敵。結局蒼甫と結ばれるんだろうなぁと思いつつ、まだまだ波乱ありそう。これからどんな展開になっていくんだろう。
by さん33-
イケメンと美女のオフィスラブストーリー。月9などでありがちでたくさん見てきたけど絵が綺麗で話もまあまあ面白い。
by きみきみきみきみきみきみ-
どきどきします!
主人公と彼の関係にドキドキしますが、ちょっとエッチなシーンの時の場所にもかなりドキドキさせられました。面白いです。
by ここみんマックス-
焦らされて
うぶな主人公にヤキモキしながら、いつの間にかストーリーに入り込んでいました。2人がどんな形で結ばれるか楽しみです
by run7-
もどかしい
彼女の気持ちがハッキリしないのがもどかしい。
生い立ちといえどもこれだけ可愛いのに、自分に自信なさ過ぎないか?と思うけど、彼がものすごくカッコいいから無料分全て読みました。、by みくさ-
運命の出会い
想い人がいるのに同僚に…さらにライバルも出現?想い人と知ってるの?冴えない主人公がモテ期に。どうなるのか気になる。
by イイね!-
30話迄
ダラダラはしてないけど、発展のタイミングが遅く感じます。なので、もっと読まなければ面白さには辿りつかない。この先を期待します。
by みーちゃゆーちゃ-
好きです!
シチュエーションが個人的にはすごく好きで、ハマってしまいました。あと、イラストと可愛いかったのもとてもよかったです。
by いちたにあい-
嫉妬がすごい。ヒロインも、もっと素直になって気持ちをぶつけてほしい。でないと、ヒロインを好きにぬったアイドルくんが、かわいそうで。
ガンバレ、ヒロイン!by あやざる-