恥ずかしい
なかなか人たらしな男ですね!かっこいいし、モテる感はすごいしなぁ!でも、子どもの時の女の子をずっと好きでいるなんて!素敵な!
by パンダ子ちゃん-
好きな作家さん
好きな作家さん。一生懸命で男の子に慣れてなくてそんな姿が可愛い!女の子の心情を描くのが上手で応援したくなります!でも、エッチなシーンもある!
by あつこじさん-
どんどん気になって
読み進めていた。幼い時のあの男の子が今やイケメン美容師、上司。最初から分かっていたのかな。2人の展開が気になる。
by ことば-
絵が好みで読み始めました。主人公のふみが、どんどん美容師として成長し、自分自身も綺麗になって行くところが好きです。今後も読み進めたいと思います。
by ap95-
ヒロインが可愛い
絵がとても綺麗で、展開も(急すぎるところもありますが)テンポよく進むのでどんどん読みたくなります。
ヒロインのひたむきな性格も可愛くて応援したくなります。
あっという間に無料分を読んでしまったのですが、この先の展開が気になるので課金するか迷っています。でも、多分課金して読みます。
オススメです。by 毎日が漫画で満たされる-
指
シリーズほんとに楽しく読ませてもらっています
口 指 次は何か楽しみです
エロさも中途半端じゃなくて最高by にかとこ-
モテるのに一途って、刺さりすぎる。しかも地味な女の子好きって王道だけどめちゃくちゃいい!!!
ちょっとやきもち焼いてるのもかわいいby Toptop-
無料分が有りましたので読み進めました。
が、何コレ〜〜〜!!絵柄はキレイだし男性キャラかっこいいし、ヒロインめちゃくちゃ可愛いし何よりエチシーン期待以上!
今後が楽しみ過ぎデス(*^^*)by にゃ〜ワン-
男らしく
エッチのとき、男性側に男らしく圧倒的引っ張ってもらいたい。七瀬さんのように、自信満々に誘導されたら、何度だって求められたい。
by かさなりしゃ-
可愛い
絵が好き。
主人公めちゃ可愛いし、かっこいい。
なのにエロさもあり、ライバルは素朴な感じとだからこその怖さもあり一気読みです。by mかも-