- TL漫画週間91位
- 無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
      4.0 この先生のマンガ大好きです!
 主人公のふみは可愛いし、ヒーローのそうすけはカッコ良いし、絶対お似合いの2人だと思うので、早く付き合ってしまえば良いのに…
 でも聞くに聞けない主人公のふみ、そこもまた可愛いかな、頑張れ!by 匿名希望-

0 0

5.0 お互いに気になってるけど、すれ違っているので、早く両想いな感じが見たいです!
 男の子目線がキュンとします。
 絵もかわいくて好きだし、これからの更新が楽しみです!by 匿名希望-

0 0

1.0 うーん、、、絵は綺麗だし、美容師っていう設定とかは好きなんだけど、、
 なんだろうなぁ。
 その展開でその流れ?!的な感じであんまり入って来なかったです、、by 匿名希望-

3 3

5.0 主人公が可愛すぎる。
 もう全部が大好き。by 匿名希望-

0 0

5.0 好きです無料を読んで続きが気になり、購入したところ、やっぱりよかったです!!!
 カリスマ美容師の話は少し古いのかなと思いましたが、全く関係なく、めっちゃよかったです。
 ヒロインもドジで、期待を裏切らない設定で、ホントよかったです!by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が好きですこの作家さんの絵が好きで、ほとんど読んでます。キラキラしたかわいい絵なのですが、今回はすぐエッチな描写になりがちかなぁと感じました。そんなにすぐ脱がせる⁈みたいな。個人的にはもうちょっとタメが欲しいと思いました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 無題無料試し読みからスタート。絵がキレイで見やすく、内容も良かった。続きが早く見たい作品です。たのしみ! by 匿名希望-

0 0

5.0 絵がすき内容も美容師ネタですごく面白いし、すきです。
 そして、絵もかっこいいし、可愛いし、早く続きがまた読みたいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 SNSの広告から気になって探したらあったので読んでみました!初めて読む作者さんですが絵がかわいくてすてきです!ストーリーも読みやすくって続きが気になりますね!!はやく続きが読みたいです(^^)楽しみです! by 匿名希望-

0 0

4.0 無料の分を読んでみました。絵がかわいいし、かっこいいし、とても読んでみたくなりました。指っていいですよねー。憧れの人と、、っていうシチュエーションも、ドキドキするし、面白かったです。全部読んでみたいとおもいました。 by はーとん-