- TL漫画週間91位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
絵のタッチが大好きです。
今後もとっても楽しみ過ぎます。
ありがとうございます。
ワクワクドキドキです。by みにーーちゃん-
アニメにもなっていたので、気になって読んでみました。絵も可愛く、実は昔からの知り合いだったパターンがとてもキュンとします。
by おぺらて-
がんばってる女の子を見守るイケメン♡先に身体の関係は気になるけど、絶対気になってるし、嫉妬してるし!笑 お互いの想いが伝わるといいな
by なかよし☆-
内容が好き
内容が好きで無料分は全部読んじゃった笑笑!細かいとこまで設定とかあるからハマりやすいのかなと思います。先が気になっちゃう〜
by 月です!-
25話まで読みました。
絵は好きな方でしたが、駆け引きがなんか陳腐な感じがして、人間性も軽いので…あまり入り込めませんでした。by チョコだまり-
面白かった!
主人公イケメンで女の子も可愛くて
見てて飽きなかったです!
見れば見るほど面白くなった作品でした!!by ゆん200605745-
微笑ましくなる
このマンガがきっかけで「めちゃコミック」にはまりました。
お互いに知らず知らずに引かれ合う姿、ふみちゃんのビュアなハート、蒼甫君の嫉妬が歯がゆくて可愛い。そして色々なことを乗り越えて成長していくのが微笑ましいな。
2人のウェディングシーンが早く見たい❤️by Lunaママ-
ちょいちょいありえない設定?が気になるけど、そこはまぁ漫画なので。。
主人公が流されやすいというか意志が弱そうで、ちょっとイラッとします。
エロシーンは普通にいいです!by にゃー隊長-
顔が幼くて無理!
主人公の女の子はかなりのぶりっ子に思う。
絵柄も20代の女性にしてはまるで顔が小学生に見える。
その幼い顔でイヤイヤ言いながら、抱かれてるのがなんか興ざめする。
相手の男性も、いくらイケメンでもセクハラに思う。by RISU子-
嫉妬
私は愛し合っているシーンよりも七瀬さんが嫉妬するシーンが大好き💓♥️❤️もぢとしっとして苦しい愛がみたい
by あっこまでか-